【超神準心測】年前大掃除看你新年運勢如何

Fotolia_95186150_Subscription_Monthly_M.jpg春節快到囉,大家都已經開始大掃除了嗎,為了親朋好友來訪時有面子,需要快點動手打掃了唷。今年你會想先打掃哪個區域呢?

  1. 洗手間
  2. 陽台
  3. 門口玄關
  4. 餐廳。

~往下看解答~

 

 

 

 

 

 

 

  1. 洗手間

    新的一年運勢平順,有機會創造奇蹟。
    你總是希望大家能看到你最好的一面,也從不會在人面前露出脆弱的一面,要求完美與拘謹的自我要求,也使得你在朋友間的評價很好,今年不妨展現出自然的一面,讓自己輕鬆,也讓朋友們自在。

  2. 陽台

    新的一年迎來的是豐收與樂觀喜悅。
    你是個樂觀、開朗並且喜愛與朋友相處的人。常常想一些有趣的點子讓大家開心,也喜歡跟著大家做許多有意義的活動。不過有時候也注意不要讓自己太累了。

  3. 門口玄關處

    新的一年充滿了發展性與開創性,好運不斷。
    你一直對新的一年充滿期待,對於即將發生的事也總是仔細設想,包括人際關係也是。新的一年在人際關係上你需要的是多帶點情感,不要太制式化的與人相處,才會得到人心。

  4. 餐廳

    新的一年你感到很快樂,容易心想事成。
    今年你的心情特別好,常常感到開心,愉悅的氛圍也常常影響到身邊的人,讓大家覺得在你身邊非常自在與放鬆。新的一年要持續保持樂觀的態度,相信事情都能心想事成,困難也能迎刃而解。


發表迴響