【超神準心測】貼春聯走好運

2017開運.jpg

春節貼春聯是大家一定會做的傳統習俗,看一下自己的房門或是家門口,貼的是下面四張哪一張春聯呢?選一個來測試新年要如何走好運吧。

  1. 滿

~~往下看解答~~

 

 

 

 

 

  1. 滿

    在新年中你都能完成你自己替自己設定的目標,不管是在事業上或是學習上都能有很好的成就,雖然忙碌了一點,但是今年卻也是加薪和升遷運很好的一年,只需要注意自己不要太勞累,健康也是很重要的唷。
    事業運勢:★★★★★

  2. 在新年中你簡直金光閃閃,今年不管是正財橫財都是財源滾滾來,不管是各種投資、股票,甚至刮刮樂或樂透,都會為你帶來意外之財,薪資上也能得到許多額外的獎金,財運不可擋。不過也要記得保持平淡的心情,切記不要到處招搖,容易引人嫉妒。
    財富運勢:★★★★★

  3. 在新年中你真是桃花朵朵開,是桃花運超級旺的一年,對於桃花唯一的煩惱,就是不知道到底要選擇哪一位,雖然說都是質量不錯的對象,但是還是要思考清楚後再慎選唷。
    感情運勢:★★★★★

  4. 在新年中你會擁有許多的貴人,不管是感情、財運或是事業上,貴人都會把你拉往更上一階層。所以今年需要學會與人交談和交際,少奮鬥個30年也不是沒有可能的。
    貴人運勢:★★★★★


發表迴響