【日本旅行攻略】東京旅遊不知道去哪?IG熱門tag景點報你知!

日本一直是大家旅遊的首選之地,但是旅遊景點這麼多,到底哪些地方好玩拍照起來也漂亮的呢?不如就去IG上的熱門tag地點吧!跟著日本人一起玩東京。

代官山

近年為開設時裝店的潮流地區,以高級時裝店、咖啡室與甜品店為主,而且住宅區的部分非常隱蔽靜諡,在最佳居住環境調查中名列前茅,來此散步、街拍都超有fu。

https://www.instagram.com/p/BPekXasjYi4/

https://www.instagram.com/p/BPeiApOjhWT/

惠比壽花園廣場

這裡是日劇的熱門取景景點,也是惠比壽的地標,聚集了東京威斯汀酒店、東京都寫真美術館、惠比壽啤酒紀念館等的複合城市。

築地市場

築地市場是位於日本東京都中央區築地的公營批發市場,亦是日本最大的魚市場。你以為在市場裡面拍照就是髒髒醜醜的嗎?錯!看看這些IG吧!除了吃海鮮也是拍照的好景點喔!

https://www.instagram.com/p/BPZCe_KDf1i/

View this post on Instagram

大型客船でした

A post shared by Yasuhiro Morizumi (@yasmor) on

https://www.instagram.com/p/BPPtjl6hnvV/

有樂町

周邊有多家的料理小店或居酒屋,藏有許多舊識常客才知道的隱藏版名店,許多上班族下班都會來此小酌一番,來此能夠一秒融入當地生活的地區。
https://www.instagram.com/p/BPeX_bkhWEO/

https://www.instagram.com/p/BPbqWr-h-PY/

六義園

說到賞美景拍美照絕對不能錯過六義園,是德川五代將軍德川綱吉側用人柳澤吉保在下屋敷打造的大名庭園,以杜鵑花以及秋天時滿園的楓紅而聞名。

https://www.instagram.com/p/BO5sulWjzRL/

https://www.instagram.com/p/BNUgVSRgon3/
本文內容由日本滔客誌授權使用,未經同意禁止轉載


發表迴響