逛到沒朋友?免稅品竟然能線上預購、機場取貨,不用再擔心會逛到飛機起飛啦!

672x350
圖片來源:易遊網

出國最讓人振奮的一件事,莫過於在免稅店爽快血拼,連週年慶都不一定能相比的免稅價格,真的讓人手癢刷下去。

就因為太好逛、太好買,不是逛到沒朋友,就是逛到沒飛機,你有過「逛免稅逛到沒飛機,最後只能睡機場」的慘痛經驗嗎?小編的朋友就有啊(笑),不過現在血拼不用人到現場囉,免稅商店新功能「線上預購免稅品」,讓你出國前預定,機場直接提領,是不是很方便啊!

國內知名的免稅商店「昇恆昌」及「DutyFree采盟」現在都有線上免稅商品預定的服務,只要在出發前7天至4小時,於免稅店的線上預購網選取商品並確認班機資訊,就可以直接在機場取貨,從此不用在廣播登機的時候提心吊膽,用生命跑向登機口啊!

singapore-changi-airport%e4%bb%85%e9%99%90%e7%bc%96%e8%be%91%e7%94%a8%e9%80%94shutterstock_463304930
圖片來源:易遊網

不過目前只限定「桃園機場」有此服務,若你是從松山機場或小港機場出境的旅客可能要再等等,希望不久的將來也能快快跟近!

最近有計畫要出國的朋友不妨試試看,體驗一下「優雅喝咖啡、從容登機、心願清單也通通GET」的快感吧!

昇恆昌免稅預購網https://www.everrich.com/tw/
DutyFree采盟免稅預訂網http://dutyfree.tasameng.com.tw/motion.asp?siteid=100504


發表迴響