「一個人度過情人節的5種方式」不過是一年的其中1天:我單身,但我不怕情人節!

告別上一段戀情,終於能有短暫喘息的機會,難得的第一次單身情人節好像更令人期待,少了另一個人陪伴,雖然沒有鮮花巧克力,也恰好省下費盡心思製造驚喜的力氣。

其實一個人也滿好的,情人節嘛~一年之中就有三、四個,後來想想「不過就是一年的其中一天」嘛(笑),沒必要搞得自己有多孤單,單身也能好好把今天過完!

把時間讓給姊妹

shutterstock_364593506
圖片來源:易遊網

約好幾位單身好姊妹,想受貴婦下午茶的華麗甜食,或是自訂有趣的Dress Code,打扮的漂漂亮亮,姊妹們聚首談天,心情也變得很好,自由自在的不需要和誰報備行程。

領好錢去逛街

shutterstock_522172483
圖片來園:易遊網

找個善待自己的好理由,莫過於在情人節放肆的血拼犒賞了!不敢自己逛街嗎?其實一個人逛街才真的好買啊,隨意某間小店想逛多久、就待多久,不必顧慮外頭是否有人正不耐煩的等著,也不用考慮同伴是否感到無趣。

給同事們一個小驚喜

shutterstock_335639795
圖片來源:易遊網

每到情人節,辦公室最期待的就是桌上會有同事的愛心金莎,有些貼心的同事甚至會附上手寫小卡片,讓沉悶的上班日常變得好甜蜜!今年就換你來試試看吧,寫張有溫度的小卡,放在同事的桌上,讓整個辦公室都瀰漫粉紅色氣息!

一個人的美好時光

shutterstock_529738336
圖片來源:易遊網

好好愛自己也是度過情人節的一種方式,平常為了身材卻處處限制自己,今晚不妨放縱一下,準備些甜點零食,如果還能來杯酒小酌一番,那該多美好啊!

在有質感的小酒吧喝上一杯

shutterstock_111207404
圖片來源:易遊網

如果你夠勇敢,那就放膽的到酒吧小喝一杯,盡情享受周圍的愛情閃光,感受一下專屬情人們的美好節日,也衷心期盼自己遇見更美好的下一段,也許新戀情就在身邊出現也說不定喔!


發表迴響