這不是國外!盤點苗栗5個「宛如仙境美景點」,尤其是台版嵐山絕對是終極隱藏版!

以前想到苗栗,除了南庄客家庄和大湖草莓,好像就沒有特別的景點能去;但最近IG出現超多仙境,竟然都藏在苗栗,讓人大呼:以前都不知道有這些仙境啊!

勻淨湖景觀餐廳

第一次在IG上看到照片,立馬陷入瘋狂,湖岸邊用餐太夢幻,水中還有架白色鋼琴,完全是夢境才會出現的場景啊!

不想回台北

A post shared by Wan Yu (@1u_studio) on

. Take a deep breath in, feel the sun on your soul. Start fresh today, Make peace your goal . ♥️ #lovethesunshine

A post shared by 林倩 🌹 Mercedes (@ooo_lin_ooo) on

台版嵐山

被網友們強力保護下的珍貴景點,堪稱全台最難抵達的秘境之一,雖然沿途經過非常多類似的竹林,但實際來訪才真正了解:傳說中的台版嵐山絕不是一般竹林能夠比擬的啊!

16779908_1668767506472660_1688823116_n
圖片來源:@nisaaa1221
16754709_1668767503139327_581280484_n
圖片來源:@circlewong1
16780562_1668768936472517_1243937508_n
圖片來源:@nisaaa1221

卓蘭大峽谷

去年底剛爆紅的新景點,就位在苗栗和台中交界處,受到921大地震和颱風影響,河床竟被分割成兩邊,形成超壯觀的峽谷樣貌,在這裡拍照會被人誤以為出國冒險去了!

921的遺產

A post shared by Cнlоё (@be_chloeing) on

後龍半天寮好望角

喜歡看風車?不用出國去荷蘭、也不用跑到高美濕地,在苗栗後龍就有巨大的白色風車,背景一面是山丘、一面是海,伴隨碉堡和唯美夕陽,非常療癒,卻很少人知道這裡也是電影《練習曲》的拍攝地喔!

通霄神社

你以為來到日本嗎?這裡是通霄神社,優雅古樸的日式建築、清幽寧靜的環境,被網友稱為「最日本的山間秘境」,週圍高大的樹木見證了神社興衰,歷經歲月與朝代的更迭,連空氣都很有故事。

初四出門走走🚶🏻 明天要回台北了 哭哭😢 #通霄神社#⛩#20170131

A post shared by 張 平 (@ck40822) on

#虎頭山公園#通宵神社#⛩️

A post shared by Shao-han (@han_han_lai) on

#社務所 #舊房子 #廢墟 #初一 #走春 #withmyfamily ⛩️

A post shared by Mia Chen (@mia_ve15227) on


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s