【超神準心測】你今年會有多富貴呢

VINCENT 20120424-3.jpg在今天下班的路上,你經過了一間水族館,你覺得它正在展示的是什麼東西。

A.白色的青蛙

B.七彩色的小魚

C.超大隻的紅龍

D.許多的透明蝦子

~往下看解答~

 

 

 

 

 

 

A.白色的青蛙  

貴氣逼人,好命富貴。
富貴指數90% 

在眾人面前你能散發出一種富貴的氣質,不管你到什麼地方,大家都把你當成貴賓看待。這除了你先天的氣質之外,還有你後天的培養, 你很懂得珍惜跟付出,算是有福報的人,不過雖然你有富貴命,你還是要掌握機會才能真的富貴。

 

B.七彩色的小魚    

富貴之命,欠貴人運。
富貴指數50% 

你也是富貴的人,天生也是富貴命,但是現在的你欠缺能拉你一把的貴人。不管你是要當別人的貴人,還是要找尋貴人,只要你願意去尋找,一定會出現拉抬你富貴命的貴人。

 

C.超大隻的紅龍 

愛耍高貴,其實平凡。      
富貴指數75% 

你很多的富貴都是營造出來的,不過其實你是非常平凡樸實的人。你非常想要富貴的命跟生活,所以你會先從外表去營造這種感覺,不過平凡的人生你很難去掩蓋住。如果你想要成為真正富貴的人,那你就要比現在更努力才行。

 

D.許多的透明蝦子 

心念富貴,成就好運。
富貴指數25% 

只要你的心念能有所轉變,就會有好運降臨在你身上。或許現在的你既不富貴又沒有什麼錢,不過你是個知足常樂的人,沒有很多錢你也能夠很知足。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s