中部美食也多多,228連假就到來虎尾吃美食,虎尾美食秘笈就看這裡

2017年的228連假有四天的假期,粉絲們是否已經開始計畫好行程了嗎?台南、離島澎湖、小琉球、花東一向是台灣輕旅出遊的好選擇。其實台灣還有很多很好玩的地方喔。老編在規劃出遊的時候,如果是連續假期或是特殊節日都會迴避掉熱門景點,第一怕塞車,第二很怕洶湧的觀光人潮會影響到出遊的樂趣。有一次在跟朋友閒聊的時候,她提起了雲林每年都會舉辦的國際偶戲節,自許是文青的老編自然要去朝聖一下。

愛玩又愛吃的老編開始做功課,除了玩耍之外難得來到雲林,當然要品嘗在地的美食。


【功夫炒飯】

地址:雲林縣虎尾鎮光復路337號

虎尾新的炒飯專賣店於2016年12/12(星期一)開幕,推出台式、義式、美式、韓式、南洋、日式、英格蘭等多國風味特色炒飯,粒粒分明的口感,老編很愛,只是份量比較小份,建議可以多點人來一起吃,每人可以點一~兩樣大家就可以吃到多樣化的炒飯料理也較能吃飽。

虎尾新的炒飯專賣店開幕啦~ 第一天開幕用餐時段滿滿的人潮👯‍♂️👪 我覺得炒飯整體來說還不錯👌 就是紅蘿蔔太硬😂還是故意要增加口感這我就不懂了🤔 本來想加飯的但是店員說炒飯份量都是固定不能加飯😂炒飯店不能加飯🤔大食量的男生吃完可能會比較沒有飽足感🐷 還有內用的椅子如果被隔壁桌拿去坐就會短缺💺店員還叫我們自己去找椅子🙄店家不準備備用的難道叫我們去隔壁搬嗎😕 不過出餐速度還蠻快的👍 📌功夫炒飯 🔹黃金雙臘味炒飯💲70 🔹香酥菜脯蛋💲50 🕙10:30~14:00/16:00~21:00 🏠雲林縣虎尾鎮光復路337號 #虎尾#想吃炒飯的選擇#虎尾炒飯

A post shared by Food❤ (@nfu_food) on


【阿菊薑母鴨】

地址:虎尾鎮德興路26-4號

冬天到了,很多人都愛吃薑母鴨來暖暖身子,據說這間是在地老一輩的人都推薦的老店喔。老編以往吃的薑母鴨,肉都偏硬,咬不太斷,阿菊的薑母鴨鴨肉真的又入味又嫩又好咬,超級推薦阿。我最愛的鴨肉丸子更不用說的,彈牙的口感,香味十足,老闆娘也會一直過來問要不要加湯還是加料~ 真的是服務好又親切。


【1粥2麵】

地址:雲林縣虎尾鎮林森路二段150號

虎尾給我以往的印象是有些偏避的地方,最近去的時後發現餐廳似乎一間接一間的開,1粥2麵是偏向港式點心的茶餐廳。一般茶餐廳有的點心這裡都有,但老編特別推薦她的粥品與湯品,各樣粥品都熬煮到非常滑嫩好入口,湯頭鮮甜味美,老編特別推薦四神湯,香味四溢的湯汁配上煮到軟嫩的豬肚,真的是極品阿。


【一樂鍋料理店】

地址:雲林縣虎尾鎮四維路49號

老編在天冷的時候特別愛吃鍋,但是有時候又不想吃太貴的麻辣鍋或是涮涮鍋,沒想到在虎尾也有百元鍋店,和一般的平價小火鍋一樣是煮熟了才端上桌,滿滿的火鍋料與肉片、青菜,這樣的百元小火鍋也太膨派了。加上白飯還可以無限續,真的只要100元就可以吃的滿足又享受美味。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s