2017最新!熱騰騰「環遊世界名單」出爐,原來這5個國家竟然花小錢就能圓夢?

每個人心中都有份神秘清單,從小時候想要環遊世界,隨著長大後的家庭、工作或是經濟考量,漸漸從偉大的夢想縮小成鄰近的港澳。但其實你知道,想要旅行是有小撇步的,不想花大錢當然要有方法!

先別說旅展了,你聽過「33旅遊狂歡節」嗎?在3/3這天,00:00易遊網準時開搶,全網十萬種商品通通只要3折起,天啊這些國家我都要搶下!

美國 紐約

%e7%b4%90%e7%b4%84-%e4%bb%85%e9%99%90%e7%bc%96%e8%be%91%e7%94%a8%e9%80%94shutterstock_99855551
圖片來源:易遊網

全球最具代表的城市之一,來到紐約你才發現:原來真正的「大都市」是長這個樣子,高樓林立的都會區、逛不完的精品旗艦店、洶湧穿梭的人潮、高聳震撼的廣告刊版,白天晚上都川流不息,視覺與視野都應該來衝擊一次!
◎ 達美航空機票>搶!飛紐約只要17286元! (未稅)

西雅圖

%e8%a5%bf%e9%9b%85%e5%9c%96shutterstock_189041420
圖片來源:易遊網

身為華盛頓州最大的城市,來到美國當然不錯過西雅圖,尤其世界知名咖啡連鎖店「星巴克」的創始店就在這裡,佔地400坪號稱世界最大,從這裡烘焙的咖啡豆會被運送到世界各地的星巴克旗艦店,下次到台灣龍門館看見Made In Seattle喔!
◎ 達美航空商務艙>搶!飛西雅圖現殺3萬元! (未稅)

阿拉斯加

%e9%98%bf%e6%8b%89%e6%96%af%e5%8a%a01-%e4%bb%85%e9%99%90%e7%bc%96%e8%be%91%e7%94%a8%e9%80%94shutterstock_113359630

去哪裡玩都可以慢慢來,就是「冰河旅行」不能等!搭乘阿拉斯加水域最大、最新的星辰公主號遊輪進入冰河灣公園,親身感受冰山在眼前的近距離震撼,更有瀕絕的座頭鯨、海獅、海豹、海豚在身旁繚繞,彷彿時間倒回最初的冰河時期,還以為自己闖進電影《冰原歷險記》呢!
◎ 星辰公主號‧阿拉斯加冰河>搶!現省13000元!

杜拜

%e6%9d%9c%e6%8b%9c-%e4%bb%85%e9%99%90%e7%bc%96%e8%be%91%e7%94%a8%e9%80%94shutterstock_385992304
圖片來源:易遊網

想到有錢的國家,你第一個想到什麼?杜拜是阿拉伯聯合大公國最大的城市,掌管中東地區的經濟與貿易,而且杜拜什麼都要講求「世界之最」,無論是最高、最大、最奢華、最新奇…,完全是集聚華麗浮誇又璀璨奪目於一身,連一般百性人家都是豪宅模樣,走在隨便一條馬路都驚嘆連連。

東歐 奧捷斯匈

%e5%a5%a7%e5%9c%b0%e5%88%a9shutterstock_139406084
奧地利 / 圖片來源:易遊網
%e5%b8%83%e9%81%94%e4%bd%a9%e6%96%afshutterstock_278607368
匈牙利 / 圖片來源:易遊網

夢想去歐洲,又覺得花費很高對嗎?可以先從入門款這4國玩起,東歐的奧地利、捷克、斯洛伐克、匈牙利,東歐的樸素反而更深入文化底蘊,在奧地利維也納聆聽音樂、在捷克布拉克沉醉天文鐘塔、在匈牙利布達佩斯漫步多瑙河、在斯洛伐克穿越巴洛克時期,不同於西歐的繁華快速,來這裡看見更不一樣的歐洲。
◎ 杜拜+奧捷斯匈自主遊13天>搶!暑假出發玩五國,立省1萬!

日本 大阪、名古屋、沖繩

%e5%a4%a7%e9%98%aa-%e4%bb%85%e9%99%90%e7%bc%96%e8%be%91%e7%94%a8%e9%80%94-shutterstock_444355078
大阪 / 圖片來源:易遊網
%e6%b2%96%e7%b9%a9shutterstock_398095384
沖繩 / 圖片來源:易遊網

去膩了東京和京都嗎?身為一個「台灣人最愛去的冠軍國家」,當然只去一次是不夠的啊!大阪的心齋橋、神戶牛肉、奈良的小鹿斑比;名古屋水族館、黑部立山、合掌村;沖繩宮古島、石垣島、吃海鮮玩主題樂園,日本真的每個城市都經典,難怪一去再去都不膩!
◎ 虎航來回機票>搶!飛大阪、名古屋、沖繩,通通3333元! (未稅)

韓國 首爾

%e9%9f%93%e5%9c%8b-%e4%bb%85%e9%99%90%e7%bc%96%e8%be%91%e7%94%a8%e9%80%94shutterstock_251201353
圖片來源:易遊網

近年韓國演藝事業大爆發,歐爸讓人看了好心癢,開始對韓國有著無限的幻想,想到韓國就開始一連串的必吃、必去、必買清單,銅盤烤肉、泡菜豆腐鍋、體驗汗蒸幕,最重要當然是去把韓貨通通扛回家(笑),省下來的機票錢當然要砸在治裝費上啊!若近期有計劃結婚的朋友,去韓國拍組婚紗照也是很棒的選擇呢!
◎ 真航空台北首爾來回限量機票>搶!飛首爾333元! (未稅)

d1308b729e379158f4d631bf640aac91a780841c3f330d180apimgpsh_fullsize_distr

易遊網「33旅遊狂歡節」3/3僅此一天00:00準時開搶,全網十萬種商品3折起,更多旅遊目的地等著你,多搶幾個就能環遊世界啦!

【33旅遊狂歡節】搶先看 >>goo.gl/6R9tOF


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s