義大世界門票、台北看電影竟然都50元有找,公開銅板價玩國內秘密:這才是人生啊~

今年上半年的連假多,動輒連放3-4天,不想休假都宅在家裡,但是國內旅遊價錢高,不但房價貴、交通貴、門票貴,連看電影、停車費都好貴,瞬間打消假日出遊的興致。

原來輕鬆玩國內是有撇步的,若通通都用「原價」付當然吃不消啊!小資都是這樣四處玩透透的:3/3旅遊狂歡節,全網10萬種商品通通3折起,有些還低至銅板價33元,絕對閉著眼睛搶都划算!

義大遊樂世界

大人小孩都瘋狂的「遊樂園」,絕對是消耗一整天行程的最佳去處,你可以體驗18樓高360度迴旋的天旋地轉,或登上全台最高摩天輪眺望高雄景緻,或挑戰身歷其境5D鬼船…,多達47項刺激好玩的遊樂設施,堪稱全台之最,週末假日到南台灣享受豔陽,怎能錯過義大世界啊?
◎ 高雄雄義大遊樂世界門票>>搶!33元限量搶!

台北新光影城

2015年全新改裝的「台北新光影城」,放映設備新穎、聲光環繞彷彿置身電影場景,座位更升級英國頂級座椅,再長的片子也不會難耐,更設計110cm間距,腳太長的朋友不怕沒地方伸啦!
◎ 台北新光影城電影票>>搶!33元限量搶!

新北新店白金花園酒店

%e6%96%b0%e5%8c%97%e6%96%b0%e5%ba%97%e7%99%bd%e9%87%91%e8%8a%b1%e5%9c%92%e9%85%92%e5%ba%97
圖片來源:易遊網

你以為便宜絕對沒好貨?那你大錯特錯!2015年才剛盛大開幕的白金花園酒店,在寸土寸金的北台灣竟有千坪佔地的綠花園,更曾榮獲台灣設計金獎殊榮,連餐廳都是挑高6米的寬敞空間,性價比如此高的飯店居然出現在搶購名單中,怎麼能不心癢?
◎ 新北新店白金花園酒店>>搶!破盤銅板價33元!

陽明山中國麗緻大飯店

%e9%99%bd%e6%98%8e%e5%b1%b1%e4%b8%ad%e5%9c%8b%e9%ba%97%e7%b7%bb%e5%a4%a7%e9%a3%af%e5%ba%97
圖片來源:易遊網

假日就想舒服放鬆一下,陽明山絕對是第一選擇。中國麗緻大飯店為陽明山境內唯一五星級飯店,優質的白磺溫泉、絕佳遼闊視野,在渾然天成的自然環境中享受人生,你以為五星級飯店就是天價嗎?竟然在33旅遊狂歡節出現千載難逢的驚爆票價啊!
◎ 陽明山中國麗緻大飯店>>搶!4000元有找!

台東池上日暉國際度假村

%e5%8f%b0%e6%9d%b1%e6%b1%a0%e4%b8%8a%e6%97%a5%e6%9a%89%e5%9c%8b%e9%9a%9b%e5%ba%a6%e5%81%87%e6%9d%91
圖片來源:易遊網

位於花東縱谷中心點,左擁海岸山脈、右抱中央山脈,得天獨厚的地理環境使日暉度假村在台東地區頗具代表,不但能欣賞花東美景,更能在此享受優質溫泉,在遠離塵囂的東台灣呼吸芬多精,好好的為自己充飽電力吧!
◎ 台東池上日暉國際度假村>>搶!4000元有找,市場最低價!

d1308b729e379158f4d631bf640aac91a780841c3f330d180apimgpsh_fullsize_distr

易遊網「33旅遊狂歡節」3/3僅此一天00:00準時開搶,全網十萬種商品3折起,更多旅遊目的地等著你,多搶幾個連假也能帶全家出遊啦!

【33旅遊狂歡節】搶先看 >>goo.gl/6R9tOF


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s