【超神準心測】你最禁不起的誘惑

 

Dealing-with-Temptation-new-dimension.png

想知道自己最受不了什麼樣的誘惑,跟著老編一起測試看看。如果今天世界發生浩劫,你認為會是什麼原因?

A、全人類感染致死病毒

B、氣候變化滅絕萬物

C、怪獸出現統治地球

D、異形入侵攻擊地球

~往下看解答~

 

 

 

 

 

A、病毒感染人類死光

好奇心旺盛 → 受誘惑指數 35%

你的個性堅定,做事十分有效率,若看到想要的東西,就會想盡辦法爭取,積極往設定好的目標邁進,很少因外在誘惑擾亂原本的計劃。只有特定事物才能引起你的興趣,使你受到好奇心驅使而分心,否則在正常情況下,你算是很理智的人。

B、氣候變化滅絕萬物

金錢難抗拒 → 受誘惑指數 10%

頭腦靈活、個性現實的你,若別人想誘惑你,非得從現實面下手才可,只要有利益都能讓你動心,像金錢就是最直接的誘惑。你雖會一時被利益沖昏頭,但突如其來的恩惠也會讓你感到不對勁,冷靜思考後,你會理智拒絕誘惑,不會一頭栽進去。

C、恐龍復活獵殺人類

愛情無法擋 → 受誘惑指數 90%

想法夢幻的你,最大罩門是愛情,一場如電影般浪漫的戀情就是你最大的夢想,當你遇到優秀的異性時,會讓你難以招架,馬上陷入愛情漩渦裡無法自拔。熱戀中的你,願意為愛人拋棄一切,勸你別一頭熱,以免人財兩失,到最後什麼都沒有。

D、異形入侵攻擊地球

成名想瘋頭 → 受誘惑指數 80%

渴望暴紅的你,最難抵抗成名的誘惑,希望能跟電視明星一樣,成為眾人目光焦點,你為了成名願意付出任何代價,要小心成為詐騙集團眼中的肥羊,加上你很重視排場和面子,喜歡華麗精美的事物,就算錢不夠也會打腫臉充胖子,滿足虛榮心。


發表迴響