澎湖必玩景點-情侶一同旅遊約會的好去處,欣賞美麗的煙火與霓虹燈,澎湖真的熱門到不行

大部分的人在島內旅行,都較少選擇離島行程,但其實離島旅行並不是什麼難事,一樣要安排行程、訂機票或船票、訂住宿。其實跟在島內要做的行程安排沒有甚麼不同,但老編習慣會上網看看其他網友的評價,對我來說交通跟住宿問題不會太在意,可以到達跟睡覺都可以,要求不高。老編在意的是要去甚麼景點,可以吃到怎樣的美食。

台湾day10 #台湾#澎湖#七美#岛#双心石滬

A post shared by Ryohei Hoshide (@liao_hosh) on

澎湖最有名的莫過於雙心石滬,即使已經看過,每次來還是想要再欣賞這浪漫美景,也是拍照的好所在,在打造這座石滬的時候,或許是有著經濟上的考量,可以因此增加多少魚貨維持家庭開銷,幾年之後竟然會成為澎湖政府觀光形象行銷以及無數情侶來此朝聖的知名景點。

台湾day7,8 #台湾#澎湖#彩虹桥#夕阳

A post shared by Ryohei Hoshide (@liao_hosh) on

在夜晚的拱橋點燈後,七彩的顏色,倒映在海面上,這樣美麗的景色是許多情侶都想來的約會聖地。每年澎湖的花火節總是吸引不少遊客前來,而彩虹橋也是每年澎湖花火節的施放地點。彩虹橋的霓虹燈會在晚上約11點時關閉,想來彩虹欣賞美麗霓虹燈的朋友,可要注意一下時間喔。

台湾day9 #台湾#澎湖#青螺#沙滩#淡青#白色#牙白

A post shared by Ryohei Hoshide (@liao_hosh) on

澎湖必去景點,非沙灘莫屬!不用出國去其它國家的海島,到澎湖就能欣賞世界級的沙灘美景,澎湖的每一片沙灘都有自己的專屬魅力,踏上去無敵柔軟的細白沙灘、可以一直散步好幾個小時的金色沙灘、無人的寧靜海灘……,因此每到夏天,澎湖就成為了熱門的旅遊勝地。來這兒浮潛還可以欣賞媲美國外的沙灘。

澎湖玩一定要浮潛,所以老編都選擇夏季來澎湖旅遊,老編一直以為所有水上活動都需要會游泳,後來才知道浮潛不一定需要會游泳,穿上救身衣後,教練會幫你檢查裝備,也會帶領你如何浮潛。

慢慢的,人就會浮上海面,戴上潛水面罩,就可以放鬆的浮在海面上,低頭一面欣賞絕美的海中景色。熱帶魚就在身邊游來游去,教練還帶著麵包給我們在海裡餵魚,魚群瞬間在身邊圍繞,真的是太神奇的體驗了。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s