只有這裡才可以吃得到!東京迪士尼人氣美食TOP6

東京迪士尼有很多令人期待的遊樂設施、花車遊行、表演節目等等,同樣讓人無法忘記的還有那裡的美食。只有在東京迪士尼才能吃得到的美食,也同樣吸引著大家。

東京迪士尼有很多美食,但是今天我為大家介紹其中超人氣美食TOP6。

爆米花

對於日本人來說,只要提到迪士尼立刻浮現在腦海中之一的就是爆米花(常規大小含稅310日元)。

不管是東京迪士尼樂園,還是東京迪士尼海洋,都有很多種口味的爆米花以及多種角色主題的爆米花桶可供選擇。選一個您喜歡的爆米花桶裝入爆米花,邊走邊吃也是一種常見的遊玩方式。

東京迪士尼樂園有咖喱、焦糖、鹽、黃油醬油、蜂蜜、牛奶巧克力6種口味的爆米花。

東京迪士尼海洋有咖喱、焦糖、鹽、卡布奇諾、白巧克力、牛奶巧克力和黑胡椒7種口味的爆米花。

其中最為推薦的是東京迪士尼樂園的黃油醬油味爆米花。因為黃油與醬油的味道可以非常完美的融合在一起,所以在日本的點心中也是常見的人氣口味之一。

圖中的爆米花是在世界市集走出來後左手邊的「CAFE ORLEANS」店鋪前、西部樂園的馬克吐溫號蒸汽船乘降地前、明日樂園的太空山前均有銷售。

吉拿棒

東京迪士尼樂園的吉拿棒(1個含稅310日元),因為脆脆的口感以及恰到好處的甜度而備受歡迎。口味的話,有咖啡牛奶、肉桂,以及草莓味。

照片是肉桂口味,在世界市集出來後左手邊的小推車,或者位於CRITTER COUNTRY的一家名叫「RACCOON SALOON」店鋪內均可以購買得到。

一口咬下去您會發現,在橫斷面上顯示出米奇老鼠的形狀

順便說一下,在東京迪士尼海洋有馬鈴薯味的吉拿棒(含稅380日元)

熏火雞腿

如果您去到東京迪士尼樂園西部樂園內一家名叫「CHUCK WAGON」的小店的話,一定要嘗嘗他門家的熏火雞腿(含稅700日元)。這個也是非常有人氣的邊走邊吃類美食。只要是來東京迪士尼樂園就一定會來這家店吃熏火雞腿的忠實粉絲有很多。

東京迪士尼海洋的話,位於地中海港灣的「REFRESCOS」店鋪也有提供店。

游泳圈饅頭(東京迪士尼海洋)

發現港「SEASIDE SNACKS」店的游泳圈饅頭光是看外表都讓人覺得很喜歡。是稍微有點硬的麵團,中間夾著蝦、魷魚等海鮮類的食材。1個含稅450日元。

餃子熱狗(東京迪士尼海洋)

日本風味的餃子,因為體積大分量足被稱為餃子熱狗。麵糰裡夾著豐厚的食材。在「NAUTILUS CALLEY」等店鋪可以買購得到。1個500日元。

三眼怪麻糬(東京迪士尼海洋)

以『TOY STORY』中的三眼怪為主題,看起來讓人覺得有些奇怪的甜品。地中海港灣的「MAMMA BISCOTTIS BRKERY」等店可以購買得到。

軟軟、涼涼的口感。一份有3個,分別是巧克力醬、草莓醬、牛奶醬口味。含稅360日元。

最後

除了這6種人氣美食之外,東京迪士尼還有很多其他的美食。只要是小吃,不管是哪一個都有著很高的評價。如果你要是去到東京迪士尼的話,一定要去品嘗試試!

本文內容由《MATCHA》授權使用,未經同意禁止轉載


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s