《台北親子景點》新亮點!荒地變特色公園,自然弧線造型石頭溜滑梯好放電,林口老街旁的特色溜滑梯~樹林口公園

8

意外在臉書社團看到林口有新的公園,而且還有一座很酷的特色溜滑梯,我們都好興奮,選擇元旦連假時,不出遠門,就來離家近的公園玩玩吧!

樹林口公園

位於林口老街旁邊,原先是荒地,經改造後於2016年12月啟用,變成了溜小孩的好去處XD

1
地點:新北市林口區中原街與中山路交叉路口

公園內設有體健設施區

有上肢牽引器、腰背按摩器、扭腰器及漫步機,我們家的小運動男孩好愛玩這個大人的設施,每次看到總要上去晃個幾回,看他玩都覺得好像很好玩

2

3

4
圓弧形涼亭提供民眾休憩,而景觀植栽利用四季花草打造出富有層次感的地景,融合大片草皮綠地,營造出空間美感。

5
兒童遊具區

有一座塑料溜滑梯,適合小小孩玩耍

6

7

再往前走,噹啷!
我們所尋找的酷炫「磨石溜滑梯」出現啦!

8

景觀溜滑梯採自然弧線造型,有兩邊且滑道面積很寬敞,可以坐3個孩子,好多小孩手牽手一起溜,感情很好CC

9

YO哥,這是最新衝浪式溜法嗎?

10

又來拜拜式溜法,這招真的是創舉了

11

滑道很滑,但坡度不會很陡,所以溜下來安全又好玩

12

小孩很愛頭下腳上溜法,總是會被許多大人制止;一方面是為了安全,另一方面是怕影響到別人;其實頭下腳上的方式可以刺激孩子的前庭系統,只是安全要顧及,而且在人這麼多時實在不適合,因此YO才玩一次就被我勸告了!

13

14

公園裡設有洗手台,且符合孩子的身高,即使玩髒了,小孩也能方便自己清洗!
洗乾淨,就能打道回府啦!

15

整個公園不大,但是光是有一座厲害的磨石溜滑梯就能讓大人小孩玩得開心,這就是親子同樂最重要的意義,有機會再來和YO手牽手一起玩溜滑梯吧!

16

◎全台特色溜滑梯大集合:goo.gl/3LQZFA
◎林口順遊親子景點:
媽咪爹地親子餐廳
東湖公園
吳福洋襪子故事館

本文內容由《1+1=3。小YOYO幸福之家》授權使用,未經同意禁止轉載


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s