賞花仙境在此!台灣這個地方竟然「牡丹花、櫻花、鬱金香」同時盛開,太壯觀了~

現在到杉林溪賞花正是時候!南投杉林溪擁有上萬株櫻花,吉野櫻、綻放時節一到,整片山頭便染上了粉嫩的色彩,也吸引了遊人如織。到這裡一遊,住上幾宿,沿著步道漫步時,路旁的櫻花林美得令人屏息!

杉林溪6.jpg圖/愛上杉林溪 fb杉林溪9.jpg
圖/愛上杉林溪 fb
杉林溪8.jpg圖/愛上杉林溪 fb

而不讓櫻花專美於前,因為今年暖冬影響,杉林溪的牡丹花提早盛開了!比拳頭大的花中之王—牡丹也競相綻放,個個開得嬌豔欲滴,約20000株80品種牡丹,花期持續盛開至四月底。

杉林溪5.jpg
圖/愛上杉林溪 fb
杉林溪1.jpg

圖/愛上杉林溪 fb

除了櫻花、牡丹,有「花中皇后」、「夢幻之花」美名的鬱金香,在杉林溪也能看到!這裡擁有兩千多種鬱金香,彷彿到了國外的美景,到杉林溪感受大自然春季的美好吧!

杉林溪.jpg
圖/愛上杉林溪 fb
杉林溪森林生態渡假園區
地址:南投縣竹山鎮溪山路6號
本文內容由《台灣滔客誌》授權使用,未經同意禁止轉載

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s