《台中最新6大私房景點》保證你還不知道!一秒掉入仙境6個美景點,只怕你的手機沒電拍!

太久沒更新台中的景點,一不小心就景點大爆炸了!
前陣子大家都還在瘋審計新村和國家歌劇院,如果你來台中只打這兩個卡就太落伍了,文青少女和網美們早就轉移陣地啦~
你口袋名單該更新囉,一起來看看台中最新景點:

菩薩寺

位於大里的菩薩寺,濃濃日式禪風氛圍,建築是這兩年最夯的清水模,刷白灰淡的建築外觀與綠色植栽,很難想像這裡竟然是寺廟。
好拍熱點是攀滿藤蔓的外牆,交錯複雜的藤枝有種荒蕪感受,除了拍美照也能洗滌一下心靈,沉浸於靜謐悠然的環境中,不過這裡仍是修行之地,來到這裡請放低聲量,勿大聲喧嘩,以免打擾他人。
地址:台中市大里區永隆路147號

Somewhere某處

真的在某處🍂 章魚燒披薩好好吃🍕 #somewhere #某處 #taichung #愛吃瑄食記

A post shared by 🌞(20) (@shihhhhhhhh) on

上個月才剛開幕的老屋Pizza店,意外成為網美最新集散地,雖然隱身巷弄內仍吸引不少想一探究竟的旅人們。
滿天星空下的大平台,這木箱、燈飾裝飾而成的小空地是最好拍的地方,配著Pizza一起入鏡頗有衝突美感,旁邊還有汽油桶怎麼拍都好拍,重點是食物也超美味,可自選料的Pizza真是吸引人,不愛Pizza還能點熱炒吃。
地址:台中市東區復興路四段17巷14號

海天橋

在城市待太久太煩悶嗎?那還海天橋曬太陽,把壞心情都趕走吧!
水藍+白的清爽配色,台中海天橋讓人一看就是好心情,尤其陽光灑落,在橋上完全抵不住熱情陽光,姐妹、情侶來此保證殺光你的記憶體。不只白天好拍,入夜後的海天橋點起燈光,多了點嫵媚感覺也超有FU。

廍子公園

#Bianchi#cyclinglife #自転車

A post shared by Kent Chen (@kenttw) on

(從巨觀的角度來看~人真的是個很愚蠢的生物🤷🏼‍♀️)

A post shared by 我這個人很無趣 (@qqq.an) on

號稱「全台中最美黃金公園」,種植兩旁的金黃風鈴木閃閃發光,陽光照拂下更顯耀眼,而片片飄落的花瓣隨意點綴,整座公園牢牢抓住旅人的眼睛。
不過風鈴木的花期非常短暫,僅有2週的生命,想親眼看見一片金黃美景的旅人們千萬要把握時間,除了台中的廍子公園,其他地方如:南投暨南大學、花蓮興泉水圳也有風鈴木盛況。

龍貓隧道

(沒有龍貓就至己p一隻💚)

A post shared by 我這個人很無趣 (@qqq.an) on

記得小時候龍貓卡通中的那片樹林嗎?在台中出現「真實版龍貓小徑」,成排整齊的茂密樹林,中間的小徑像卡通裡的夢幻場景,彷彿掉到另一個時空。
其實這片樹林是台糖種植的「無患子樹林區」,隨著季節變換葉色,最初只是不起眼的路邊叢林,直到最近被眼尖的網友發現巨像龍貓隧道才一夕爆紅,提醒想到這穿越這片時空樹林的旅人們,地上有鬼針草要小心注意喔!

大雅麥田

(不踩進麥田,只踩在田埂上也能拍得這麼美~如上圖)
嚮往麥香廣告中的整片麥田嗎?台中大雅就有一整片黃澄澄的大麥田,雖然「2017大雅小麥文化季」活動才剛在3月初舉行完畢,但這片黃金麥田仍姿色未減啊!
全台唯一的小麥田,從初春的嫩綠芽一轉眼就成了黃金色的麥穗,遼闊的麥田一瞬間煩惱全消,好適合帶著草帽、啜飲麥香,跟這片美景來場「後春天的邂逅」。
※提醒想拍美照的旅人們,請走在田埂上,千萬要注意「別踩進麥田裡」!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s