偷看一眼就好!機票錢等於一台車,原來飛機上的「五星級頂級豪華艙」長這樣,空間大到可以大翻滾…

路上、海上都有五星級,那空中的五星級是什麼?答案當然是「A380頂級豪華艙」,超越頭等的享受,豪奢程度被一票部落客推爆,搭乘過的旅客頻頻讚譽是「史上最享受的飛行」。

新加坡航空的A380豪華套房是全球第一家提供「頭等艙豪華套房」的航空公司,無可挑戰的豪華硬體設備,值得一提的絕對是新加坡航空無可挑剔的細膩服務。

01【易遊網】新加坡航空A380豪華套房
圖片來源:新加坡航空

A380本身就是架雙層客艙、雙層走道的大型客機,設備方面為結合客廳、淋浴間與雙人房的多功能房間,不需經由座椅轉換的豪華睡床,新航也是首創。

名牌床鋪、絲柔細緻床單,每間套房都配有拉門及屏窗,在完全隱私的獨享空間中安穩睡上一覺;每間可容納1-2人,兩人同行的旅客還能將相鄰兩間豪華套房轉換為雙人床的房間。

separate-bed
圖片來源:新加坡航空

新加坡航空最為聞名的當然是「無微不至的服務」,過夜包與睡衣算是基本配備,名廚菜單能在出發前線上點餐,美酒當然是必須,其他你能想像到的頂級餐點一應具全:龍蝦、炙烤牛排、黑鱈魚、香煎羊排…,太豐富不舉例了,就怕你吃不完啊!

專屬空姐會隨行在側,適時詢問及提供你的任何需求,如此這般待遇,在古代大概只有皇帝才能享受到吧!

individual-cabins
圖片來源:新加坡航空

這趟豪華的空中飛行當然所費不貲,一張機票依航程不同,要價40-50多萬,幾乎是一台國產小車的價格,也正因如此,新航A380的豪華體驗才更令人嚮往啊!

【頂級環遊世界50天】>>https://goo.gl/IuOf9Z


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s