日本5個絕美秘境,不需後製怎麼拍都美~只有親眼看過才相信啊!

去膩了東京、大阪這類的大都市嗎?有時候真的很想遠離都市,找一處秘境陶冶一下身心靈,以下就為你介紹五處日本絕美秘境,你會以為你到了仙境。
 

青島(東京都青島村)

位於伊豆諸島南部,管轄範圍為青島全域,為伊豆諸島中最南方的一個有人島,也是日本人口最少的地方自治體。
 se.jpg


赤目四十八瀑(三重縣名張市)

關於這個瀑布有一個傳說,一個名叫役小角的山嶽咒術者曾在這裏修行,有一天見到被譽爲人類救星的佛──不動明王,騎著紅眼牛路過這裏,所以這一帶便取名「赤目」。

se1.jpg

竹田城跡(兵庫縣朝來市)

這是日本人口中「一生一定要去一次的地方」,就像隱身在雲海中的天空之城,遺世獨立。
se2.jpg

角島大橋(山口縣)

全長1780m,非常筆直的一座橋,於2000開通,徜徉在清澈的海洋上,連心情都好了起來。
se3.jpg

幻之橋(北海道上士幌町)

坐落於北海道上士幌町糠平湖上的混凝土拱橋,每年6月橋會漸漸隱沒在湖中,8~10月會完全沉沒在水中,等到一月橋會重現於結冰的湖面上,因此被稱為「幻之橋」。
se4.jpg (本文圖片均取自curazy.com)
本文內容由《日本滔客誌》授權使用,未經同意禁止轉載

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s