【台中龍井】綠朵休閒農場(試營運)/ 免門票 / 寵物友善 ~ 三角鋼琴夢幻建築。約會賞景遛小孩的好去處

【台中龍井景點】綠朵休閒農場(試營運) / 免門票白色系景點 / 寵物友善
三角鋼琴夢幻建築~浪漫約會。賞景放空。遛小孩的好去處

P01

台中龍井唯美景觀餐廳New Open-綠朵休閒農場
白色系三角鋼琴建築超夢幻,入園免收門票唷
廣闊的草原廣場不僅能美拍取景,還適合約會、野餐、遛小孩
登上頂樓,更能欣賞整個園區的美麗面貌和大台中的景緻
目前正值試營運階段,想必又要成為旅人打卡的新寵兒啦

景點資訊
綠朵休閒農場:台中市龍井區台灣大道六段85號
營業時間:試營運期間 15:00 ~ 23:45 (正式開幕尚未公佈)周二公休
預約電話:04 2652 2125
官方粉絲團

趁著假期的好天氣,滿分和Kevin又往中部旅行趣,開車途中意外看到朋友分享台中龍井新開的景觀餐廳,熱血的我們說走就走,立馬開著大灰帶我們抵達~

綠朵休閒農場真的很新,Kevin的導航還找不到綠朵的地址呢!綠朵外觀顯眼亮眼,找不到的朋友們可先設定周邊的地址唷。

PS:試營運營業時間為15:00 ~ 00:00,最後接單為23:00。

綠朵休閒農場入場免門票,園區內設有停車場,不過感覺不太大;當天我們約下午四點多抵達,園區裡的車子差不多都快停滿啦~

從後面欣賞綠朵的白色玻璃屋,感覺非常唯美!旁邊還有一棟亮眼的白色堡壘呢,滿分突然覺得自己又像來到某個異國城堡囉~來訪情侶必勝美拍景點,拍起來是不是很有FU?

015

016

哇!!!好美的一架三角大鋼琴唷,滿分當下深深被這棟夢幻建築給吸引!還好,滿分早把腳架給帶在身上,唯美的大鋼琴馬上被滿分們給收服囉~

白色鋼琴建築外是一大片的綠地草原,整片看過去相當舒服;當天抵達時,已經有不少小朋友在草地上玩瘋啦!又是跑又是跳,吹泡泡、玩小球,爸媽們也和孩子們玩的不亦樂乎,充滿溫馨感~

010

023

白色鋼琴建築外是一大片的綠地草原,整片看過去相當舒服;當天抵達時,已經有不少小朋友在草地上玩瘋啦!又是跑又是跳,吹泡泡、玩小球,爸媽們也和孩子們玩的不亦樂乎,充滿溫馨感~

019

021

草原角落有一座小涼亭,滿分覺得統一白色系也很美、很搭呀!Kevin卻說很像白色的工地帽,只能說男人與女人的視角真的不大一樣…

102

022

白色涼亭後方還有一棟未完成的建築,聽服務人員說未來規劃為教堂,不過滿分目前還看不出來,只能等待完工再訪啦~

另外,滿分發現草原上也設有小朋友喜歡的小型遊樂場,但可惜的是目前也還尚未開放,滿分看著小朋友難過的站在溜滑梯前,一直問媽咪說為什麼不能溜?讓滿分覺得又心疼又可愛呢。

106

008

024

迫不及待在草原裡拍照玩耍的滿分,忘了先至餐廳櫃台登記劃位;當日餐廳呈現客滿狀態,滿分現場登記,還要等近10組人客呀,真的是太失算了!

PS:建議想在綠朵用餐的朋友們,可以先電話訂位唷。

027

028

打發候位的時間,朋友們就可以在綠朵隨處走遊玩拍啦!二樓座位區感覺也很大,設有包廂區,不過滿分發現並非所有座位都有開放,詢問服務人員,主要是因為試營運期間人手不足,尚未全部開放啦~

032

從二樓看去,景色還不賴呢!感覺的出在戶外用餐的人客都相當悠閒自在,池邊還設有觀景座位區,也很適合情侶來這約會耍浪漫唷~

再走上通往三樓的階梯,朋友們有發現亮點嗎?樓梯是鋼琴的白鍵與黑鍵,是不是走完一圈,就能譜出一首好樂章呢?

樓梯小角落發現一對偷約會的大熊娃娃,Kevin表示,你們兩隻塞在這裡,會不會覺得有點擠呀?(哈哈哈…

綠朵休閒農場第三層是一處超空曠的大平台,基本上只有外觀建築,沒有任何擺設,所以,走上來停留的人客也不多。

但滿分卻覺得這裡的VIEW更美更好看,而且還能看得更遠、更廣唷!在這賞景吹風非常清爽自在呀~

目前三樓的觀景平台雖然還沒有什麼裝飾和佈置,但整片特色白牆用來取景拍人像,感覺也還不賴耶!

在午後的陽光柔和照射下,拍起來非常美!無人版純白色的美牆又成為我們最佳的背景囉~

一樓座位區佔據滿滿的人潮,感覺在戶外用下午茶比較有FU,廣場前的水池還復育著台灣的原生魚類,近距離觀察,滿分真的有看到不少隻小小的魚群呢。

PS:請旅人們勿在水池裡戲水唷!

皇天不負苦心人,終於輪到滿分進場用餐啦!本來滿分已經想要離開了,因為真的等好久…滿分也發現不少人客也因為等太久而離開啦!

PS:餐廳內禁帶寵物、禁帶外食、禁吸煙、用餐時間為2個小時;園區另有設寵物用餐區,帶毛小孩的朋友們也有專屬的用餐空間唷。

滿分被安排在室內的位置,其實滿分比較想坐戶外啦~但好不容易有位子了,就別挑剔了呀!

綠朵休閒農場。MENU

綠朵休閒農場提供的餐點有鬆餅、茶類、咖啡、炸物和鍋物等…基本的餐點品項,但感覺選擇還不夠豐富囉。

點餐需先至櫃台結帳,不收服務費,入場用餐,每人低消為$150元。

香蕉巧克力鬆餅 $220

雖然人潮多,但出餐速度挺快的。現烤香蕉巧克力鬆餅,出場讓滿分有驚豔到!大片花朵的鬆餅外型,搭配奶油、香蕉片、巧克力脆片和冰淇淋,看起來是不是就很可口呀~

鬆餅還附有巧克力醬和蜂蜜醬,同時淋在鬆餅上,多層次的滋味口感,味道也還不賴唷!滿分最愛甜滋滋的甜點啦,吃到最後兩片,剛好拼成一顆完整的愛心耶~品嚐美食中,還是耍一下浪漫~

水果茶 (冰) $120

水果茶果香味濃郁,酸甜酸甜滴~還吃得到切片的新鮮水果,滿分覺得很好喝唷。

吃完下午茶準備離開前,滿分還捨不得走,請Kevin幫滿分多拍幾張美照。本來想要留下來欣賞夕陽和夜景的,不過礙於時間上的關係,就只能留點機會給下次啦~

綠朵休閒農場迷人的白色鋼琴外觀非常吸睛,戶外用餐空間令人覺得舒適自在;登上頂樓賞景吹風,滿分也覺得很美、很舒服。不過目前屬試營運階段,不少設施都還沒有完全完工開放,服務人員也明顯人手不足,所以空間雖然很大,卻無法供應更多的座位…即便如此,空曠的大草原依然是小孩們最佳的玩樂天堂呀!

喜歡草原場和取景美拍的旅人們,可以來台中這個新景點走走唷~

綠朵休閒農場
地址:台中市龍井區台灣大道六段85號
營業時間:試營運期間 15:00 ~ 00:00 (正式開幕尚未公佈)
預約電話:04 2652 2125
官方粉絲團

本文內容由《滿分的旅遊札記》授權使用,未經同意禁止轉載


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s