【苗栗頭屋】葛瑞絲香草田(免門票景點) 7千坪薰衣草,紫色風潮季節限定~沉醉在夢幻的紫色花田!

【苗栗。頭屋景點】葛瑞絲香草田 GRACE+ME
紫色風潮。季節限定 ~ 沉醉在夢幻的紫色花田

DSC_5219

苗栗又一處紫色的浪漫景點-葛瑞絲香草田
7000坪大的薰衣草花田,景緻浪漫相當迷人
入園免門票,還貼心附設停車場
走進花田裡猶如置身在異國一般
趁著3-4月盛開期,一起來戀戀薰衣草吧

景點資訊
葛瑞絲香草田:苗栗縣頭屋鄉明德路156號12鄰
營業時間:10:00 ~ 17:00
服務電話:037 251 893
薰衣草花期:3月 ~ 5月
本文花況:2017.04.02
免門票入園參觀
官方網址  官方粉絲團

004

002

來苗栗走遊,開車路過頭屋鄉,看到一大片的薰衣草;意外得知這裡原來有一處新景點-葛瑞絲香草田,晴朗的艷陽天,正是賞花的好時機呀!

001

葛瑞絲香草田裡有一塊大綠地,提供給旅人停車使用;開車駛入,還會有專人協助指引唷,感覺相當貼心!

054

006

007

葛瑞絲香草田,入園免門票即可參觀;佔地廣大,7000坪薰衣草的景觀大空間,想必盛開時期一定更佳美不勝收~

044

015

才剛抵達,滿分已經迫不及待的往花田裡跑啦!請旅人先閱讀入園需知唷,園區禁煙、酒和檳榔,拍照時,請勿攀折花枝唷!

014

013

032

滿分很好奇,明明是滿片薰衣草,為什麼取名為葛瑞絲香草田?原來是取自Crace ME,為恩典臨到我的意思。聽店家說,這裡的薰衣草田已經種植培育了8年,是近年才開放入園參觀的,遠遠望去,整片淡淡的紫色花海,數大之美帶點小浪漫!

035

084

026

036

葛瑞絲香草田因佔地大,讓處在花田裡的滿分眼睛都離不開薰衣草的視線;近距離的欣賞薰衣草,紫色的花瓣像是被串了起來,隨風而搖擺,偶爾還飄來芬芳的清香呢~

018

045

047

薰衣草花田內還設有簡單的小裝飾,讓旅人取景美拍不單調,還有童話公主可以與旅人一起在薰衣草前合影唷!

010

019

024

027

草田中間設有觀賞通道,旅人們可以輕鬆走進花田裡深度欣賞薰衣草,想要拍美照,蹲下來就能與薰衣草近距離合影啦!

PS:泥濘路段請注意地滑唷。

042

087

085

029

071

雖然薰衣草田遠看感覺還不夠茂密,但美拍角度取的好,拍人像還是蠻好看的呢!當天來訪賞花的旅人也不少,大家都是人手一台相機,就是想和浪漫的薰衣草留下紀念~

葛瑞絲香草田旁邊設有咖啡小攤販,逛累的朋友們,也可以在這裡買一杯熱咖啡。

一旁還有貼心的休憩座位區,看著地圖,葛瑞絲香草田周邊也有不少的景點呢;薰衣草森林(明德店)、明德水庫日新島、水謝樓台、雅聞七里香玫瑰森林等…都在附近,很適合規畫來訪順遊唷。

049

055

057

花田旁有一間葛瑞絲小舖,裡面販售了許多花草植物萃取的保養清潔小物。服務人員說,店裡看得到的保養品,所用的植物原料,花田裡都有種植唷!喜歡的朋友們都可以買回家試試啦~

滿片盛開的薰衣草真的相當唯美浪漫,葛瑞絲香草田的薰衣草雖然還不到茂密綻放,但不同角度欣賞薰衣草,都有不同的美感呢!全館免費參觀拍照,還可以來此休閒喝咖啡,來訪苗栗頭屋,可順遊來薰衣草田裡拍偶像劇唷~

景點資訊

葛瑞絲香草田
地址:苗栗縣頭屋鄉明德路156-2號
營業時間:10:00 ~ 17:00
服務電話:037 251 893
薰衣草花期:3月 ~ 5月,免門票入園參觀
官方網址
官方粉絲團

本文內容由《滿分的旅遊札記》授權使用,未經同意禁止轉載

 


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s