【台中霧峰】琉 かき氷 Ryu Shaved Ice爆紅,一秒踏進日本國度~在這裡感受正統沖繩味!!

琉-01
什麼!聽說霧峰林家花園附近巷弄內開了間別具特色的日式冰店,搔搔頭不禁想說是不是聽錯了,上網查了一下還真有此事,這話題性十足的日式冰店是讓人迫不及待想立刻前往一探究竟!

4/15(六)將正式開幕,快去體驗可愛的冰品,店家還有有很多特色,等你去發掘唷! !

IMG_4177雖然隱身在巷弄裡,不過清澈透明的建築外觀遠遠就能吸引你的目光前往,從店外看過去門面是大大片明亮落地窗,店內則打造成舒適感十足的原木空間

攝影/富嵃  文/欣穎

IMG_4181

看出來了嗎~ 這張候位長椅,相信有去過沖繩的人都能發現的小巧思,椅子上有沖繩單軌電車會停靠的每一站站名

IMG_4183
看到今日完售的字樣,心都涼了一半…

IMG_4235

趕緊進到店內詢問了下,老闆說今日僅剩OKi君、宜野海濱公園(TROPICAL BEACH)

二話不說好這二份都要!!

IMG_4189

IMG_4192

IMG_4196

IMG_4225

OKi君 小熊造型的冰品以牛奶淋醬為基底搭配濃郁香氣的牛奶冰淇淋再以沖繩雪鹽做提味

瞧它這呆萌的模樣真讓人捨不得吃,超級卡哇伊~~~

IMG_4246

小驚喜 裡面是甜而不膩的紅豆

IMG_4197

宜野海濱公園(TROPICAL BEACH) 讓人彷彿置身蔚藍海灘,冰上淋上藍柑橘糖漿,海灘上餅乾屑屑營造沙灘

IMG_4200

看到這冰品 夏天真的來了,也是時候到海邊放鬆,享受大海、沙灘、陽光融為一體快感!

IMG_4224

IMG_4230

IMG_4234

S__10248206

IMG_4242

IMG_4254

挖到冰底藍柑橘果凍,口感風味獨特是店內必點冰品

IMG_4255

獨立式吧檯座位,也很適合一個人去吃

IMG_4239

IMG_4257

IMG_4260

飽和的藍底牆面,一個大大的琉字很是霸氣!!!

IMG_4264

可愛的石獅子布簾很有沖繩的味道

IMG_4208

IMG_4266

IMG_4268

IMG_4274

S__10248207

“琉"日式冰店是由兩位陽光帥氣老闆所經營,老闆提到會想經營這沖繩風格的冰店完全憑藉對沖繩的一股熱愛,希望用心製作的每一道冰品,讓吃到的客人都能從中品嚐到這屬於沖繩風的迷人滋味,今年夏天 . 一起來吃冰吧!

IMG_4275

老闆說:
4/15(六)正式開幕,帶著沖繩的熱情,當地的風味,與您在台中霧峰相會。
台中市霧峰區大同路40號
04-2333-3808
營業時間:一~日 11:00~20:00 (其實是售完為止)
詳細營業時間,建議自行上粉絲專頁看更清楚唷~
店家粉絲專頁連結

本文內容由《富嵃 享旅行 ・ 享攝影》授權使用,未經同意禁止轉載


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s