澎湖越夜越嗨!五星酒店Live嗨趴+海鮮BBQ生啤暢飲+萬發花火閃夜空,網友推爆:太瘋狂了,根本當沙美島在玩!

夏季第一發煙火照亮澎湖夜空,2017年澎湖花火節於4月20日正式璀璨登場!開幕當天吸引了3萬多名遊客到場觀看花火秀,伴隨著300公尺立體花火瀑布灑下,現場簡直嗨翻天。從IG瘋狂洗版的照片就可以感受到澎湖濃濃的渡假氣氛,澎湖晚上還可以怎麼玩,讓我們繼續看下去!

1. 五星酒店港畔開趴 Live音樂、啤酒、海鮮BBQ!

三、四天的澎湖渡假之旅,怎麼可以讓自己太委屈?在五星級酒店的港畔木棧道,享受菊島夏夜的涼風輕輕吹拂,觀賞星光點點的港灣夜景,大啖現烤的生猛海鮮BBQ,品嚐鮮甜可口的肥美牡蠣、彈牙大蝦、香Q小管,享用三分熟鮮嫩多汁的厚切牛排,暢飲沁涼無限的生啤酒,隨著國際樂團Live演出微醺搖擺,感受有如私人派對般的奢華饗宴!小編偷偷跟大家說,這是易遊網送的獨家港畔BBQ派對唷,享受又愜意,澎湖的夜晚就應該這樣玩才對。

BBQ(部落格)
資料來源:易遊網

在五星酒店盡享海鮮BBQ派對的暢快滋味外,若想要找個安靜悠閒的地方,遠眺海港美景,浪漫無邊的「無邊際泳池」絕對是最棒的選項!澎湖的滿天星斗映照在無邊際泳池上,池水透出淡藍色的微波餘韻,步入泳池,宛如踏入澎湖的星空下。暢游後可以在池畔躺椅觀覽馬公夜港,輕酌小酒,週末小渡假不用跑到國外,也可以在無邊際的夢幻泳池畔令人欣羨地打卡!

2. 微風夜海賞花火 夜釣小管享宵夜!

澎湖灑下璀璨花火時,想與你最親愛的人共享澎湖仲夏夜回憶,絕對要把握最佳觀賞視角-乘船出海賞煙火!沒有光害的黑夜海上,不用跟3萬名旅客人擠人,也不需要提早一兩個小時搶好位,花火在高空綻放而下,海上的你可以輕而易舉捕捉到最美的那一刻。晚風徐徐,看完煙火嘴也有點饞了,可以拿支釣竿體驗與小管鬥智的樂趣,小管沙西米、生燙小管,超高級宵夜令人手指大動!

3. 星光夜划SUP衝浪板 TVBS食尚玩家浩角翔起大讚不可錯過的行程!

SUP立式衝浪(stand up paddle),是近年非常流行的水上板類運動,可以站在浮力比較大的衝浪板上用漿划行,也可以坐在板子上感受海浪隨波,是連TVBS食尚玩家浩角翔起都大力推薦來澎湖不可以錯過的行程!尤其夏天水温舒適、海水清澈,適合夜划。晚上觀音亭施放花火,可以踩著會發光的SUP板,乘著海風滑行於海面上,花火昇上彩虹橋上空時,倒映波光,感受你獨有的浪漫煙火。

SUP(部落格)
資料來源:易遊網

迫不及待想參加這場有史以來最大的澎湖花火節,記得把握時間手刀前往,活動僅到6月22日為止,錯過就要再等365天囉!

【說走就走 就要玩澎湖】>>https://goo.gl/WhWx8T


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s