《小編的私房秘境10選 – 5月號》連假備戰!口袋景點速更新!絕美程度簡直仙境,請不要懷疑通通都在台灣!

FB首圖_672X350_2017-03_test4.jpg

連假即將到來,一次4天假期完全沒想法嗎?找景點太麻煩,小編群早就幫你準備好了,每月更新一期「小編的私房秘境」,收錄全台最新爆紅秘境,經過編群們認證的好拍私房絕不踩雷,超強景點聖經請好好收藏,穿得美美準備迎接連假囉!

新北 熊空茶園

療癒景色

A post shared by 李政峰 (@710110phone) on

#三峽 #tea #taipei #taiwan #spring

A post shared by Amber Chiang (@eminemyoyo718) on

海拔700公尺,工整稜線下是整齊劃一的茶田,被網友封為「台北人的後山小秘境」。佔地168公頃非常廣闊,相當於7個大安森林公園的面積,隨季節變換旖麗景色。
地址:新北市三峽區竹崙里竹崙路238號 入園費用$100

新竹 山上人家

#山上人家 #五峰 #shinchu #taiwan #photography #canon

A post shared by 米漿 (@liu10455) on

猶如國外場景,新竹五峰山上人家海拔1200公尺,居高臨下的地理位置相當優越,俯瞰流動雲海與山林,絕美景緻盡收眼底,雖然位置偏僻仍吸引不少攝影愛好者前來朝聖!
地址:新竹縣五峰鄉大隘村468-5號
(現已關閉攝影活動,景點資訊請詳見山上人家粉絲專頁)

新竹 馬武督探索森林

好美的地方😍😍 #森林浴 #forest #hiking #green #trees

A post shared by K (@kittyhsin) on

「山中無甲子,寒盡不知年」大概就是如此與世隔絕的感受吧!馬武督豐富的生態資源及保存完善的闊葉林景觀,不僅風景宜人,蓊鬱樹林背後的神秘泰雅族傳說也讓人充滿幻想!
地址:新竹縣關西鎮錦山里12鄰138-3號

苗栗 後龍海角樂園

2017-05-09_121704.jpg
@nisaaa1221

往高處走是後龍好望角,往海邊走是海角樂園,大型純白風車、沿岸灰沉消波塊、孤獨彩虹裝置藝術,不太多遊客的海角樂園正好能拍出寂寞蕭瑟感。
地址:苗栗縣後龍鎮中和里

台中 西濱伐木場

🌲 歲月的樣子 #台中#清水#伐木場#年輪#🌲#魚堡愛玩

A post shared by 🇹🇼ᴴˢᴵᴺᶜᴴᵁ 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 (@nancyfish79) on

巨大樹木的年輪是歲月的累積,這裡不但是網美們的口袋名單,更是婚紗攝影的熱門取景地,和巨木一起見證愛情果然浪漫!
地址:靠近高美濕地的西濱公路旁

台中 潭雅神綠園道

終點不是盡頭 而只是開始

A post shared by 海星 (@haixing0527) on

2017-05-09_121955.jpg
@circlewong1

全長12公里的自行車道,兩側綠蔭蓊鬱,連車道也藏有玄機!在4.9K處連續S型車道,再往下走是高低的波浪車道,除了騎腳踏車和散步超悠哉,拍起照來也很逗趣。
入口地址:台中市潭子區建國路1號附近

南投 八卦茶園

2017-05-03_135319
@nisaaa1221
2017-05-03_135150
@nisaaa1221

「御茶園廣告拍攝地」正是竹山軟鞍八卦茶園,海拔1300公尺常遇雲霧,繞縈在廣闊無際的茶田上方,其實沿途就有不少小茶田,但真正吸睛的是山頂八卦形狀茶園,曲折如斗笠般的茶田形狀早就吸引不少攝影愛好者,難怪茶商也要來這拍廣告!
地址:南投縣竹山鎮五寮巷12號

雲林 口湖成龍集會所

這也太童話!四周牆面和地板都貼滿不規則磁磚,繽紛童趣的色彩就像走進萬花筒的錯覺,一仔細看才發現驚喜小巧思「磁磚內的老照片」,上頭紀錄著口湖鄉的歲月故事。
地址:雲林縣口湖鄉成龍村135號

高雄 等一下X甘味処スウィートオフィス冰

高雄這麼熱,當然要吃冰!這家新開的可是「大人系冰品」,除了日式傳統剉冰、果汁棟飲、日本汽水,竟然有啤酒刨冰和KIRIN一番搾生啤酒,店內擺飾也超級日本,不打卡地標真的會以為你出國了(笑)。
地址:高雄市前鎮區崑明街55號

花蓮 雲山水

照片每次都改到自己想洗版 又真的太多只好多張🙄🙄 #hualien#couple#AmberTim

A post shared by Amber Zhuang💭 (@viiiiiiiiiiix) on

_ 連三美 _ #photooftheday #photo #vscocam #vsco #hualien #instagood #travel #花蓮 #vacation

A post shared by ∵ MAO 阿毛 ∵ (@rocknmao) on

當「落羽松秘境」在社群爆紅時,相信你也注意到這片世外桃源。花蓮雲山水農莊佔地24公頃,農莊內種植24種棕櫚植物、廣大的闊葉林及翠綠草池,還有令網友瘋傳的秘境「夢幻湖」,就算沒住在雲山水villa裡也能欣賞這片美景。
地址:花蓮縣壽豐鄉豐坪路二段2巷201弄18號


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s