《花蓮秀林》流浪系景點「無人秘境 崇德海灣」,在這眺望清水斷崖,自己獨享蘇花海景!

013

一望無際的海灘上沒有半個人影,蘇花公路清水斷崖是國內外遊客最愛之景,太平洋上懸崖峭壁直入海平面,台灣絕美景色無人爭享,布丁太幸運包下全場獨享這一片天地!

001

平時行經蘇花總是來匆匆去匆匆,即便台灣八景之一的清水斷崖,也難有機會駐足好好端詳一番

002

003

這次的花蓮之行竟讓布丁尋得一無人海灘

004

005

走進「崇德海灣」完全無觀光客的喧擾聲,取而代之是風的呼喊與海浪拍打上岸之聲

007

層層堆疊的山崖像是水墨畫,斷崖上方攔截了太平洋水氣,雲霧繚繞著山頭多了分詩意

010

若是天氣晴朗之時,斷崖肯定又會呈現不同風貌

009

再往海岸邊前進,原先的細沙變成礫石灘

008

這裡的風景和《七星潭》有幾分神似,多了清水斷崖為背景卻少了人煙

012

006

014

提醒大家東海岸的美欣賞就好,海灣邊海水高低差極大,千萬不要靠近岸邊或是戲水喔!

015

至於「崇德海灘」要怎麼來呢?這裡距離崇德車站走路約十來分鐘,若是開車過鐵路下的涵洞即可見嘍!

本文內容由《Pudding’s Life》授權使用,未經同意禁止轉載


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s