療癒看海系列!特搜《全台10家絕美海景咖啡廳》,聽浪花、喝咖啡,原來這才是人生!

看海心情就好!
旅行不一定是長途跋涉,也不用滿滿行程,只要一間能看見海的咖啡廳,聽著浪花伴隨咖啡香,就能擺脫煩惱。身為台灣人最棒的地方,就是能三不五時去看海,為你特搜10間絕美海景咖啡廳,一起為生活充個電吧!

新北 白日夢Tea & Café

A post shared by Miranda Chen (@cwtchen) on

北海岸沿途盡是咖啡廳,若要比特色,白日夢絕對榜上有名!舊校舍改建的白日夢咖啡,從教室就能看見無敵海景,坐在小學桌椅上喝著咖啡,彷彿回到小時候無憂的日子!
地址:新北市石門區阿里荖47-2號

新北 Q.B.Days 靠北過日子

在台灣靠北邊的地方聽海 (拍完就下雨了☔️)

A post shared by yan 170cm (@yanyen_) on

絕對不是在罵人唷,這間店的名字就是「靠北過日子」,其實覺得還滿適合城市生活的你我(笑),假日總該來點調劑嘛!寶藍色的外觀和會新一笑的店名,讓這間咖啡廳瞬間爆紅,不止頂樓能吹風看海,店家準備的逗趣小扇子也讓人拍不停耶!
地址:新北市金山區海興路174號

新北 淺水灣Sugar Villa

不是峇里島,這裡是台灣!小編的口袋名單,想要來點異國風情就選這!隨意盤腿坐著,你可以點杯咖啡好好享受,也能來杯啤酒,徹底解放生活中的大小束縛,有種置身國外海灘的輕鬆自在!
地址:新北市三芝區土地公坑54-16號

屏東 三個傻瓜咖啡廳

#kenting🌴 #heaven

A post shared by Chris Pan (@ting61502002) on

還沒到墾丁就被這間南洋風情咖啡廳吸引住,隨興的茅草屋配上海景完全絕配,椰林+陽光+海灘,度假元素讓心情大好,座位區很隨興,三五好友想坐著聊天也可以,一旁還有吊床可放空小打盹,愜意人生就該如此啊!
地址:屏東縣枋山鄉南和路18號

屏東 好樂.杯冰

只想坐在那裡看看海

A post shared by Anson (@ibwsi) on

海豚灣往墾丁方向的海岸線上,竟有著如國外般的小咖啡廳,木製的觀景台讓療闊海景一覽無遺,濃濃度假氣息超放鬆,雖然沒有斗大招牌仍吸引不少網友朝聖,在這打張卡絕對閃爆好友群啊!
地址:屏東縣枋山鄉中山路三段29號

花蓮 海浪咖啡

來後山當然是要看海啊!拋開生活的煩憂,奔向大自然的懷抱,漂流木、茅草屋、發呆亭,還有來自太平洋的風,站上觀景台,把眼前的廣闊海景貪心收進眼底。
地址:花蓮縣豐濱鄉豐濱村立德73-1號 (台11線58k)

花蓮 秘密海咖啡

早上被海浪吵醒是多麼奢侈的事啊!不只是咖啡廳,秘密海更是海景民宿,巨幅玻璃外是整片太平洋海景,不論是來住宿或單純享用餐點,都能感受到秘密海的用心,整潔與餐點都極有水準!
地址:花蓮市海濱街66號1樓

台東 都蘭海角咖啡

這裡好美✨🌴💗

A post shared by Sunny桑妮🎀💅🏻 (@sunny_babara) on

小編的心頭好!第一次去海角咖啡整個被震懾住,游泳池、大片草地、絕美海景、椰樹+吊床,大家隨意玩球或聊天,也能什麼都不做,就在吊床上發呆聽浪聲,彷彿全世界都靜止,那一刻的輕鬆愜意令人難忘!
位置:台東縣東河鄉鉛橋產業道路,GPS定位 (22.881899 North, 121.241474 East)

台東 小魚兒的家

A post shared by 周樵 (@chiiiao_) on

– 夏天的風吹入我心中 你站在海邊望著天空

A post shared by Yu Jen Shiue (@yj.0103) on

東海岸風情(≧ω≦)/ #不想上班惹~

A post shared by Grace Chou (@houchun_chou) on

從小魚兒就能直通太平洋!是咖啡廳也是民宿,在房景就能聽浪聲入睡,完全不需要另外安排行程,白天看海,下午潮間帶,傍晚看餘暉,度假不一定要享受豪華Villa,簡單的看海放空也很療癒!
地址:台東縣卑南鄉富山村杉原22號(台11線152.5K)

宜蘭 地中海CASA

【地中海CASA】宜蘭 · 蘇澳鄉 南方澳情人灣旁的希臘風藍白咖啡店☕️ / #紅心芭樂牛奶 NTD.120 #鮮奶茶咖啡 NTD.130 🌿不收服務費 / 開車到了蘇澳第一件事情就是直奔#情人灣 ,當天風實在好大就先躲進咖啡廳,這裡的咖啡廳大概有三四家,我們選了這家希臘風格的地中海CASA,主因就是這裡有面海的座位啦😍😍 因為剛吃完午餐所以只簡單點了飲品,我喝的芭樂牛奶不加糖,喝得到很香的芭樂味,而且整杯超級濃稠,是真材實料的!男友的熱鮮奶茶咖啡甜度沒調整,我喝起來覺得稍甜了些,奶茶咖啡原本想說喝起來會不會怪怪的,結果意外蠻順口的!而且上層的奶泡很厚很綿密,品質還不錯👌 從我踏進這間店到離開,店裡一直處於快要滿座的狀態,而且客人的年齡層分佈超廣!再加上店裡時不時都會有超萌貓咪,外面就是美美的情人灣,這裡真的是來南方澳必須推薦的地方☺️🐱 / 宜蘭可以吃什麼👉#伊伊的宜蘭餐桌 / 📍地址:宜蘭縣蘇澳鎮造船路102號 ☎️電話:03-9972-722 🕘營業時間:9:00-21:00 / #伊伊日常記食 #宜蘭 #蘇澳 #南方澳 #宜蘭美食 #蘇澳美食 #南方澳美食 #yilan #vsco #vacotaiwan #popyummy #伊伊的飲料餐桌

A post shared by 伊伊 · 日常記食 (@yiyi.esstisch) on

說到海景,怎能少了希臘的藍白風格?經典的地中海式建築,地中海CASA不只能看海喝咖啡,還有浪漫教堂讓人少女心大爆發,幸運的話還能看見海面上玩滑翔翼的冒險玩家呢!
地址:宜蘭縣蘇澳鎮造船路102號


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s