迎戰暑假!這5個北日本景點小孩絕對愛慘!原來北海道也能搭熱氣球,連大人都玩瘋了!

小孩開心放暑假,爸媽就開始煩惱如何規劃旅行,千篇一律的迪士尼樂園已經滿足不了你了嗎?今年夏天,你可以考慮「日本北海道」,比樂園更吸引孩子的目光究竟是什麼,一起來看看!

登別 尼克斯海洋公園

OMG😍國王企鵝超級可愛❤️ #尼克斯海洋公園 #國王企鵝 #kingpenguin #cute

A post shared by ⭐Keira Chuang⭐ (@keira_chuang) on

ペンギンのパレード

A post shared by Pin (@mie_shibata) on

濃濃北歐風格的尼克斯海洋公園,外觀像極了丹麥的艾斯格堡,這裡擁有超過1萬隻的海洋生物,巨型海洋生態館中有海洋隧道,與孩子一同體驗海中漫步的奇妙快感。尼克斯海洋公園中,最吸睛部份莫過於「企鵝遊行」,搖搖擺擺的國王企鵝在廣場中搖晃散步,可愛程度連大人都忍不住尖叫,第一次能和企鵝近距離接觸,這珍貴的旅行回憶保證此生難忘!

富良野 富田農場

 

shutterstock_483412423_補
圖片來源:易遊網
shutterstock_370015769
圖片來源:易遊網

夏天到北海道怎能錯過薰衣草?夢幻薰衣草在盛夏露臉,每年只有2個月左右的花期,每到夏日便湧入世界旅人,一望無際的薰衣草田如紫色花毯,不僅孩子大開眼界,連大人也陶醉在這片迷幻花海中。薰衣草不只用看的,還有薰衣草口味的冰淇淋,混合北海道特濃的香草牛奶,浪漫滋味不言而喻,想要消暑的朋友,也有透心涼的在地哈密瓜口味可以選擇唷!

美瑛町 拼布之路、全景之路

^2463EDD1919B4470CA3ED22E928E96685AA08EF49D1ECB7AA8^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
圖片來源:易遊網

你絕對在北海道的明信片中看過這場景!旭川和富良野之間的美麗小鎮「美瑛」,美得如畫布一般的街道,起伏的丘陵地上遍布綿延花海,因為栽種不同植物,大地出現七彩拼布的絕美之景,黃、綠、紅、白…交互穿插,偶爾經過的農耕車也頗有農村之美,讓孩子回到最純淨的自然懷抱。

十勝 熱氣球

^A7A0A3A83DBC274977EF8E9949FEFA84ADFC0526E60B9353DB^pimgpsh_fullsize_distr
圖片來源:易遊網

不只在陸地上欣賞北海道之美,更要升空俯瞰十勝平原的遼闊寬廣!十勝地區人氣最高的戶外活動「熱氣球體驗」,隨著緩緩升起的熱氣球,感受微風輕拂而過的溫柔,天氣好時還可看到十勝連峰,在空中的視野果然不一樣!有點小懼高的朋友也不用擔心,十勝熱氣球有提供「繫留飛行」,會有4條繩子固定,不用擔心熱氣球會亂飛,連孩子都很適合!

小樽運河 漫步散策

^5999F83091BCB750A8F9314092A12CC24FFD54E8787D131A81^pimgpsh_fullsize_distr
圖片來源:易遊網

曾被稱為「北方華爾街」,繁榮一時的小樽運河在20世紀時期是北海道最重要的商港,運河沿岸的倉庫群、舊商號都能映照當年風光。保存完好的小樽街景、河邊兩側的散步小徑、船夫緩駛的遊河體驗,和孩子一同進入繁華舊時光的情調氛圍。

【發現不一樣的北海道】>>https://goo.gl/j5v3yw


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s