別說沒告訴你!小資、情侶、親子、孝親四大族群夏遊經典路線大公開,網友淚推跪著看完!

夏天是最適合出遊的季節,為何最近臉書上沒有什麼朋友分享旅遊照呢?大家其實不是準備期中考或期中考核,而是偷偷省錢準備夏季出遊囉!趕快脫離你的同溫層吧,處在競爭激烈的社會,除了藝高人膽大,還要有一些小心機才可以玩得比別人好,我們整理出小資、情侶、親子、孝親四大族群最愛夏日旅遊路線,跟著專業的玩,絕對讓你得意地笑到最後!

小資、情侶、親子、孝親四大族群怎麼玩?夏日旅遊經典路線大公開!

1. 小資女孩向前衝,韓國首爾不去對不起自己
夏日來臨,還在考慮去東京玩嗎?韓流當道,小編注意到,身邊每5個有2個好友們吵著今年要去韓國首爾,不是因為升職加薪賺很多,可以年年出國,而是因為首爾實在太便宜了,不去對不起自己啊!光是機加酒自由行5天,夏季去首爾平均1萬1千元左右,再準備1萬元血拼大買夏裝穿搭、包包、化妝品,比在台灣買韓貨還要划算,還有機會去偶像歐巴開的店朝聖一下,也難怪韓國會成為小資女孩的新寵!
@趁著暑假前淡季出遊,韓國首爾小資精選9千有找,小資女說走就走!

1
圖片來源:易遊網

2. 情侶浪漫小旅行,北海道是不敗經典款
道央的涼爽天氣及七彩花季,是吸引情侶選擇北海道浪漫旅行的主要原因。夏天平均溫度在攝氏17到23度間,完全是適合跟情人遊玩的晴朗好天氣。此外,北海道夏天花季正盛,6月可看鬱金香、魯冰花海,7月可賞薰衣草花海,富良野一層一層七彩花海撲來,兩人怎麼拍都美,牽手漫步在花海中更是讓感情升溫的好時機。
@北海道夏季手牽手出發,第二人省6千6!

2
圖片來源:易遊網

3. 親子開心玩,新馬雙樂園今夏最夯
小孩玩得開心,大人也要玩得新鮮,新加坡環球影城及馬來西亞樂高樂園躍上近年親子出國新景點!新加坡環球影城變形金剛、侏儸紀是最吸睛的兩大園區,喜歡金剛與恐龍的大男孩、小男孩絕不能錯過。馬來西亞的樂高樂園則是亞洲唯一一座樂高樂園,不用去歐美也可以看到由3,000萬樂高積木打造而成的小小世界。如果已經去膩東京迪士尼、大阪環球影城、香港海洋公園,新馬雙樂園絕對是今夏首選。
@新馬雙樂園大人小孩都瘋狂,第一個小孩竟然只要6千6!

3
圖片來源:易遊網

4. 帶爸媽出遊,適合在日本東北最美山澗散策
爸媽退休了,外出旅遊更喜愛走向大自然,感受漫活自在的美好。擁有日本最美山澗奧入瀨溪、日本最深湖泊田澤湖、日本三景之一松島等夢幻祕境,令日本東北成為近年來銀髮族的最愛。回歸大自然的質樸,可以讓心靜下來,來一趟緩漫步調的旅程,其實更符合爸媽的需求。
@帶爸媽走訪最美祕境,體驗日本漫活2萬4千元有找!

4
圖片來源:易遊網

秒殺夏季旅遊商品的搶購攻略,讓你贏在起跑點!

現在開始規劃旅遊不算晚,買得巧才是重點,易遊網「66夏季旅遊閃購日」將於6月6日祭出超殺旅遊商品,快閃搶購只有一天,瘋狂折扣讓你買得比朋友更便宜。教你5招最強搶購攻略,摩拳擦掌準備下手吧!

5

1. 進入「66夏季旅遊閃購日」網站,瞄準好商品!
趕快進入活動網站,先看好想要的行程,好友揪團一起出發。

2. 加入「會員」,先贏一半
記得先加入易遊網會員,並且於登入的狀態下開啟商品頁,搶購可以比其他人快一步!

3. 行動裝置哪個快,自己順手才是重點
手機、平板、桌電、筆電如何搶更快,不僅看網路速度,也要衡量自己用哪種裝置更順手。此外,多開2到3個視窗更保險,網頁跑不動也別關掉,可能下一秒就搶到手了。

4. 輸人不輸陣,動員親朋好友來搶票
千萬別害羞,十年交情就等這一刻,快請親朋好友都來搶,多一個幫手多一個機會啊!

5. 23:59提前守候,00:00下好離手!
記得6月5日23:59提早在螢幕前等候,手指準備好,00:00下好離手,今夏度假遊就看這一秒了!

66夏季旅遊閃購日 搶先看►https://goo.gl/HiJGhk
只有一天,老闆不在,超乎想像的便宜


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s