最新!《宜蘭10大打卡秘境》俯瞰蘭陽平原的天空之橋、宜蘭版伯朗大道美到沒天理!

台北人放假最愛往哪跑?當然是宜蘭!
清新空氣、清幽環境、純樸鄉情讓人心曠神怡,每到放假都要到宜蘭充個電,不過你以為宜蘭只要好山好水嗎?最近IG爆紅的宜蘭景點完全是網美集散地,特搜10個最新打卡秘境,放假就立馬出發吧!

宜蘭版伯朗大道

Q比愛姐姐(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

A post shared by Yu-Ting Huang (@yu.tinnng) on

天氣好好的一天~🌝 #宜蘭#宜蘭景點#伯朗大道

A post shared by 鍾ʕ̯•͡ˑ͓•̯᷅ʔ (@c_cy124qq) on

Falling up

A post shared by Z H. (@zthsu) on

不只有台東,宜蘭版的伯朗大道也美到逆天,黃金稻田加上蜿蜒小路,彷彿是畫布裡的美景,尤其6月冬山鄉公所更架設觀景台,登上高處俯瞰稻浪風景,只有這個時節才能看到啊!

見晴懷古步道

在輕旅行中把負能量釋放 心曠神怡😌😌 #見晴懷古步道 #宜蘭 #台灣

A post shared by 茜 (@aob.c) on

擠身「全球28條最美古道」,曾經是日治時期運送珍貴木材的見晴軌道,雖然早已失去載運功能,鐵軌上留下的斑駁鐵鏽仍清晰可見,見晴古道的地理位置偏高,伴隨雲霧漫步於此,恍如時空交錯,回到當年列車穿梭的場景。

頭城濱海森林公園

6

A post shared by 何舒涵 (@suhanho) on

雖然可以看海,但爆紅的竟是這座旋轉樓梯!公園裡的斑駁瞭望台猶如神奇時光機,從旋轉樓梯往下拍,像極了掉入舊時光的回憶漩渦中,雖然景點好拍,但這裡蚊子略多,拍美照同時記得要做好防蚊措施啊!

津梅磚窯

這裡有家紅豆餅麻吉超好吃

A post shared by @chaindi on

就是比較喜歡不露臉的照💭

A post shared by ʝιℓℓ (@jilltc.h) on

喜歡復古的景點嗎?全台保存最完整的磚窯就在這裡!日治時期的宜蘭津梅磚窯至今已有百年歷史,13個孔目磚窯整齊排列,就像回到阿公阿嬤時代,一旁37公尺的煙囪和當年運磚的鐵軌,完整留下當年的運行痕跡。

猴洞坑瀑布

在這能眺望整個蘭陽平原好美呀🏞👒

A post shared by K͙ i͙ L͙ A͙🍒 (@kila817) on

謝阿隆每次都精心規劃行程帶我們走走跳跳旅行的好partner 🚗💗

A post shared by K͙ i͙ L͙ A͙🍒 (@kila817) on

這裡可以瞭望蘭陽平原!最近爆紅的療癒系景點「猴洞坑瀑布」,小巧秀麗的瀑布就藏匿在山林盡頭,想拍美照得涉水而過,大石上視野極好,這裡能俯瞰蘭陽平原,難怪這景點在IG上被秒瘋傳啊!

A-maze兔子迷宮

哪裡還能俯瞰蘭陽平原?不止猴洞坑瀑布,最近這個景點也在網美界被搜爆,A-maze兔子迷宮景觀餐廳位於員山鄉熱門景點枕頭山上,走到彩虹步道盡頭,一次將蘭陽平原、龜山島美景盡收眼底。

黑宅咖啡

綠油鄉野間怎麼出現這棟黑色建築?極有個性的建築外觀,讓黑宅在一片綠油油的鄉野田間格外醒目,除了黑色外觀很好拍,真正被網友推爆的關鍵竟然是「早午餐超好吃」,在拍美照打卡同時也能好好享受美食~

天空島上的小木屋

田野中的彩虹🌈 . . . 想看更多宜蘭介紹可以追蹤 @solo_guide

A post shared by K͙ i͙ L͙ A͙🍒 (@kila817) on

真正的世外桃源在這裡!8棟緊鄰的彩色小木屋就建在水上,彩色倒影映在水面上如夢似幻,小木屋另一邊是搖曳稻田,白天就像夢想天空島嶼,入夜猶似夢境中的幻想天地!

初樂咖啡 Café de Samuel

令人感到舒服的地方☁️☁️☁️

A post shared by K͙ i͙ L͙ A͙🍒 (@kila817) on

逃離城市不用1小時,從擁擠的城市到宜人的田園風光,初樂把法式悠閒帶到宜蘭來了~田野中的歐式建築、純白擺設佈置、道地純正的法式餐食與甜點,初樂濃濃的異國風情,讓逃離城市的旅人好好享受這段寧靜片刻。

地中海CASA

說到海景,怎能少了希臘的藍白風格?經典的地中海式建築,地中海CASA不只能看海喝咖啡,還有浪漫教堂讓人少女心大爆發,幸運的話還能看見海面上玩滑翔翼的冒險玩家呢!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s