絕對仙境!特搜《全台5座絕美城堡》尤其#2鄉野間的粉紅城堡根本童話故事,重點是超、私、房!

在歐洲旅行不外乎幾個景點:教堂、城堡、小鎮,對於城堡景點一直都情有獨鍾,總覺得發生在城堡裡的故事特別動人,讓建築也更有情感。其實台灣就有不少城堡景點等你發掘,和我一樣喜歡城堡的人不用大老遠飛歐洲了,現在就找好姊妹和情人,一起來場城堡探險之旅吧!

桃園 富田花園農場

走吧⛪️

A post shared by 😎👤Cian🐕 (@_jam_kerker) on

水晶教堂讓少女們徹底瘋狂了!水上的唯美玻璃教堂倒映在情人湖上,還有個白色小步道能走向教堂,象徵走向愛情誓言中,浪漫程度直接破表;富田農場除了水晶教堂,還養了一群可愛小動物,在農莊裡和小傢伙們度過一下午,保證滿足你的少女心啊!
地址:桃園市大溪區福安里埤尾22-8號(慈湖前500公尺)

宜蘭 蝶古巴特風情畫手作民宿

民宿完全我的菜 Pinkpink拼苦拼苦❤️

A post shared by 諠諠⋈ (@phyllis__x) on

鄉間裡怎麼出現一棟粉色城堡?在一片搖曳稻浪中,猶如童話故事書裡的粉色城堡,竟出現在現實生活中,嫩粉的外觀與水藍色天空相呼應,純真而夢幻,讓人萬分驚艷!
原來蝶谷巴特是座民宿,建築外觀和房間擺設都是民宿主人一手設計,夫妻聯手將彼此對愛情的幻想與憧憬呈現在民宿上,也令人驚嘆主人的才華橫溢!
地址:宜蘭縣礁溪鄉份尾三路200巷36號

新竹 佛陀世界

A post shared by 欣梅 (@xinmei___) on

🏰

A post shared by 美 ♡ (@meiyuqq) on

這裡是離天空最近的城堡,隱身在新竹山林中。有覺得似曾相似嗎?外觀像極了迪士尼的經典城堡,原來過去曾是童話世界遊樂園,後來由佛陀世界接收成為僧人修練地,從喧鬧轉變成寧靜神聖的宗教之所,更讓人大驚呼「原來宗教寺廟也可以這麼美啊」!
地址:新竹縣關西鎮東山里大竹坑23號(週六日08:00~17:00)

台中 圓滿教堂

Tony & Tina 🕍🕌🕊#傅氏夫婦

A post shared by 羽 (@shuangyyu) on

絕美霧峰圓滿教堂,不只少女超愛,連偶像劇《敗犬女王》都來取景啦!典雅優美的歐式外觀,步上階梯後有整片歐式庭院、水池、純白雕像,想來的走走拍拍的情侶或姊妹們,要記得先把電充飽啊!
地址:台中縣霧峰鄉峰谷路900號 (需收門票 全票100)
教堂外部開放時間:一~日9:00~17:00;內部開放時間:六日10:00~16:30

台南 移民署

全台最美的公家機關就屬「移民署台南市第一服務站」莫屬啦!外觀是歐洲城堡,建築頂端是太陽神阿波羅帶著月桂冠,旁邊還有小天使,實在太可愛了,不曉得的人還以為這是哪家漂亮民宿啊?
地址:台南市中西區府前路二段370號 室外全天候開放


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s