《小編的私房秘境10選–6月號》絕美屏息!網美們的口袋名單:城市裡的水漾森林、台灣版櫻木平交道、陽明山繡球花秘境!

^D212E09AC62FA8E425440E462C481D4524D5A859C0A2D07401^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

找景點太麻煩,小編群早就幫你準備好了,每月更新一期「小編的私房秘境」,收錄全台最新爆紅秘境,經過編群們認證的好拍私房絕不踩雷,超強景點聖經請好好收藏,穿得美美準備拍照去囉!

陽明山 繡球花季

💛天一炸累 #Taiwan#popdaily#大梯田#竹子湖#陽明山#繡球花

A post shared by W⃟endy (@wendy612592) on

✔🚩 趁花季結束 趕快來找我最愛的藍色繡球花💐💙💙💙

A post shared by 🆈🅸 🅹🆄🅽 👼💕 (@yj19950716) on

每年5-6月繡球花季,大批攝影好手紛紛湧進陽明山,想捕捉繡球花開最美一刻,網美們當然不會錯過夢幻景點,尤其今年陽明山花開較晚,現在去開的正美,想要置身浪漫花海手腳可要快啊!
竹子湖繡球花:台北市北投區竹子湖路33-7號(海芋大道入口處公車站牌旁)
水車寮高家繡球花田:台北市北投區竹子湖路17-2號(湖田國小旁/水車寮步道內)
頂湖大賞園繡球花田:台北市北投區竹子湖環山道路上

新北 桃源谷稜線大草原

桃源谷。仙境 放空看牛兒吃草 #桃源谷

A post shared by William Tsai (@william5701) on

@allison_7777777 #桃源谷

A post shared by photo_by_yellowbookshow (@photo_by_yellowbookshow) on

猶如紐西蘭大草原的遼闊景象,天氣好的時候,還能從這兒眺望龜山島,風景與視野更勝北部知名景點─擎天崗。而桃源谷大草原有4條健行步道,最輕鬆的是1km內寮線,從吉林村蕭家莊出發,行走約20-30分鐘即可抵達。
交通資訊:從貢寮火車站附近的吉林產業道路,依桃源谷標誌前行約10km至內寮蕭家莊

宜蘭版 伯朗大道

Q比愛姐姐(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

A post shared by Yu-Ting Huang (@yu.tinnng) on

天氣好好的一天~🌝 #宜蘭#宜蘭景點#伯朗大道

A post shared by 鍾ʕ̯•͡ˑ͓•̯᷅ʔ (@c_cy124qq) on

不只有台東,宜蘭版的伯朗大道也美到逆天,黃金稻田加上蜿蜒小路,彷彿是畫布裡的美景,尤其6月冬山鄉公所更架設觀景台,登上高處俯瞰稻浪風景,只有這個時節才能看到啊!
地址:宜蘭縣冬山鄉三奇村三奉路77號 奉尊宮後方步行5分鐘即達

宜蘭 猴洞坑瀑布

這裡可以瞭望蘭陽平原!最近爆紅的療癒系景點「猴洞坑瀑布」,小巧秀麗的瀑布就藏匿在山林盡頭,想拍美照得涉水而過,大石上視野極好,這裡能俯瞰蘭陽平原,難怪這景點在IG上被秒瘋傳啊!
地址:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路7段17號(宜蘭礁溪甕窯雞正對面) 右轉白雲路66巷即達步道口

新竹 夏季三角景觀餐廳

謎樣的空位和門外大排長龍的人潮~~

A post shared by 林柚子 (@linyochen) on

A post shared by 吳俊賢 (@junm_0813) on

近期火紅景點「夏季景觀餐廳」,5月底才開試營運便掀起一波熱潮,佔地3000坪,純白建築與巨幅玻璃外觀猶如大型皇宮,入夜後的點燈更是迷人;讓網美們陷入瘋狂的正是白色「水上小教堂」,濃濃度假風情,讓人有種置身希臘小島的錯覺。
地址:新竹縣湖口鄉長安路361巷

台中 有點甜cafe A Littlesweet

照片的笑容都是假的 我~討~厭~夏~天😑😑 #taichuang#eat#travel#dessert

A post shared by Amber Zhuang💭 (@viiiiiiiiiiix) on

不能沒有甜食の女紙🍰 #152xx食記

A post shared by 152xx🌴🌊💦 (@152xx) on

網美最近瘋哪間咖啡廳?台中這間老屋改建的甜點店,成為IG洗版的最新景點,老房子的靈魂與溫度,注入文創的熱情新血,讓平凡的甜點店更有生命;白與藍配色最適合夏天了,店內的甜品也讓人欲罷不能,雖然限點限做要需要等候時間,等吃到的那刻一切都值得了!
地址:台中市北區五常街261巷18號

嘉義 山門石頭咖啡

#restaurant #coffee #oldhouse

A post shared by Osuke (@fmtseng) on

若不是親身來訪,很難相信這裡真的在台灣!隱身在山林之間的「水上人家」,這裡有多秘境?連在Google地圖上都找不到,寧靜優雅的咖啡廳就佇立在魚池上,這棟小木屋可是老闆一手搭建而成,裡面蒐集不少童玩小物,還以為自己誤闖時光機,回到小時候去了呢!
地址:嘉義縣竹崎鄉義仁村10鄰2-12號
Google衛星定位E120° 30’ 4.6〞  N23° 30’ 13.9〞(或打電話詢問老闆)

高雄 大東濕地公園

今天太陽大概有10個🌞👣👟🌳

A post shared by 152xx🌴🌊💦 (@152xx) on

都市中的水漾森林

A post shared by 邱信豪 (@sti2835r) on

第一次見到這裡照片便驚艷不已,高雄鳳山大東濕地公園被網友封為「城市裡的水漾森林」、「平地版的忘憂森林」,絕美程度可見一斑;平時被悶在城市太煩躁,想喘口氣就來這裡放空、發呆,讓煩惱都留在這裡。
地址:高雄市鳳山區博愛路539巷41-1號

台東 櫻木平交道

雖然我沒看灌籃高手 但是這個景真的美翻了😍 #taiwan #Taitung #台東 #櫻木平交道

A post shared by 何宜真 (@yi_zhen_he) on

太陽大到屁股快熟了🌞🌞🌞 太麻里最美平交道🌸🌾🌸💕

A post shared by 鍾念芸 🦄 (@nianyun_0705) on

還記得《灌籃高手》中的經典片段,男主角櫻木花道與女主角晴子在鐵道相會一幕嗎?原取景地為日本鎌倉高校前站旁的一處平交道,而我們也有自己的「台版櫻木平交道」。位於太麻里火車站往新興部落方向的一處平交道,後方的一整片太平洋美景讓人驚呼連連,而且這裡像極了櫻木平交道場景,秘境曝光後讓網友笑說:說不定灌籃高手的作者也來過台東呢!
位置:台9線進入太麻里火車站,朝東63縣道往新興部落;太麻里火車站出站後左方小路步行5分鐘即達


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s