最讓日本人感到莫名其妙,卻「最受外國遊客歡迎的5處動物景點」,你也去過嗎?

日本是許多人出國玩樂的首選地點之一,而有些動物景點更是外國遊客最愛朝聖的,但卻令日本人百思不得其解,為何要專程朝聖這些地方呢?現在就來看看有哪5處最受外國遊客歡迎且充滿動物的景點是那些吧!

大久野島:充滿兔兔的小島

是日本瀨戶內海藝予諸島的其中一島。位於廣島縣竹原市忠海町離岸約3公里的地方,有「從地圖上消失的島」之稱,現在因為島上有很多兔子棲息,所以亦被稱為兔島,雖然需要從廣島搭船來此處,但還是吸引許多遊客前來享受被整群兔兔包圍的感覺。
am.jpg
am1.jpg
圖片來源:http://ppt.cc/g6TPc

奈良公園:小鹿斑比的近距離接觸

提到奈良,相信大家都會跟鹿直接做連結,儼然已經成為奈良的代名詞,奈良公園裡充滿了鹿群親人不怕生,會跟遊客討他們專用的餅乾吃,相當受到喜愛。
am2.jpg
圖片來源:http://ppt.cc/BmBs5

宮城縣-藏王狐狸村:充滿著童話故事中的狐狸

據說超過六成以上是外國旅客,世界唯一的專門飼養狐狸的動物園。可以與6種共100隻以上的狐狸親密接觸。
am3.jpg
圖片來源:zao-fox-village.com/blog/page/8
am4.jpg圖片來源:grapee.jp/119077

長野-地獄谷野猿公苑:去看猴子泡溫泉

在此可以欣賞到野生猴群在天然溫泉中泡湯的奇景,猴子喜歡群聚於此,而在往溫泉的途中便能見到成群的猴子,而此處2011年時被外國人票選為前十大日本最想造訪的美景,也是全世界十大溫泉第四名。
am5.jpg
圖片來源:Facebook@ jigokudani.yaenkoen

宮城県-田代島:貓島

為日本知名的貓島,吸引了許多貓奴前來造訪,島中央有貓神社,供奉著神貓。但據說其實很多日本人根本不知道有貓島存在,來造訪的多為外國遊客。
 am6.jpeg
圖片來源:stone-roses.org
這些充滿可愛動物的景點是不是讓人很心動呢?
本文內容由《日本滔客誌》│作者 Evelyn Chang│授權使用,未經同意禁止轉載

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s