【台中沙鹿】IG秘境再+1!夢幻系粉紅愛心鞦韆「夢想街」,還有整間籃球牆超、好、拍!

台中超夯新景點亮相-沙鹿夢想街
打造超繽紛的立體彩繪牆,巨型愛心鞦韆、療癒籃球場和改裝巴士,每個場景都亮眼,讓旅人的相片張張精彩,愛拍照的朋友,今夏絕不能錯這個夢想地

Ya~出遊自備藍天白雲,心情超開心!一早出門衝台中,Kevin要帶滿分拍照去,台中沙鹿近期超夯的美拍勝地-夢想街,這麼美的街名,怎能不來朝聖呀!
夢想街位於沙鹿區龍山路上,靜宜大學旁,園區旁有一塊大空地可以臨時汽車唷

走進園區,滿分就被繽紛的色彩所吸引,原本想說早早來拍照,應該沒什麼人,沒想到早已有不少旅人抵達在拍照啦!
還好人潮還不算多,趁著好天氣,滿分也立馬進入MD模式

夢想街原為靜宜大學美食側門,曾經店家林立,卻一一倒閉,老闆打造全新繽紛場景,以夢想為名,再次活躍這裡!

籃球場

第一個美拍場景,是蔚藍的籃球場
療癒的天空藍,讓滿分也想運動了
鬥牛要不要。滿分&Kevin 籃球PK影片欣賞

一早就來場熱身鬥牛賽,真的超熱血
猜猜滿分和Kevin誰先得分獲勝呢?

愛心的籃板也太可愛了吧!
旁邊還有真的籃球可以應景當道具呢,真的可以在這裡打籃球唷,好喜歡滿分和Kevin一系列的活力照,豔陽的藍天很搭熱愛旅行的我們!
PS:請旅人愛惜公務,讓下一個美拍者也能有好的環境唷

當日的天空和貨櫃屋色澤如一,還有彩色的觀眾席,一字排開相當療癒,本來要和Kevin再上演一段,But~太陽大到滿分的眼睛都張不開啦

籃球場旁的黑色建築物,那震撼的字眼燃起了滿分的動力,熱血x態度x堅持的確是條通往夢想的路,而滿分也正在為了圓夢努力著…,留下合影,告訴自己要加油且莫忘初衷

籃球場旁有一大片ㄅㄨ ㄅㄨ圖牆,多種類型的車子,由原始到進化,中間的演變都像是個過程
剛好前面也停了一台真港的機車,一開始滿分還誤以為也是應景造具呀 (冏”)

超壯觀的立體獅相當霸氣,坐在地上才發現自己好妙小,夢想二字一直存在心中,但~總覺那是遙遠不可觸及才稱為夢想

搞笑的滿分和Kevin走近夢想二字,順利的把問跳給遮掩,滿分相信”夢想”離我們不遠了,這樣是不是太天真了呢 (哈)

夢想彩繪街

穿過夢想街,繽紛的色彩迎接著我們,鐵捲門上都有一幅動人的畫,每幅立體圖都能與人互動結合,走一圈不僅能收集滿滿的美照,更讓人覺得人生是多麼的精彩歡樂

咱倆人~拿著一支小雨傘,下起繽紛的彩紅雨,而愛~就在這一刻萌芽了,滿分超愛這個場景的啦!一把傘就能將我們倆牽繫在一起,根本是情侶必拍點嘛

超有FU的藍球儲藏室,架子上擺滿了籃球,場景壯觀又好拍,等著旅人一起來發揮吧!

心型盪鞦韆

超熱門的愛心大鞦韆,粉嘟嘟的浪漫情懷,情侶們趕快來呀!
完全不需要用言語詮釋,一張圖就能代表心意啦

打開潘朵拉的神秘盒,真人貨櫃模型演出,只能說我們真的很愛演耶!
PS:拍照請注意安全,閣樓沒有圍欄唷

豔陽下的紅色跑車相當亮眼,滿分還沒當過展場的show girl,這下讓滿分圓夢啦,好想開大紅紅出遊唷

拍累了,可以到旁邊的吧台休息唷,架台上的酒瓶感覺好像是真的耶,精緻的玻璃燈泡,感覺晚上點燈,應該會更美呢

改裝的彩色巴士,原來是間早餐店,再搭配站牌、座椅和紅綠燈,非常卡哇伊喲

登上巴士,裡面像是規劃用餐空間,滿分一會兒要當司機,過會兒要當乘客,Kevin表示:會不會太忙啦,今天整個拍到忘我,把夢想街當作自己的大型攝影棚啦

夢想街真的好玩又超好拍,造景豐富,色彩繽紛,一幅幅立體彩繪牆,像是串起了一系列夢想的故事,目前尚在規畫中,但已開放觀賞美拍啦!
預計7月底正式營運,屆時也會有店家進駐唷,相信之後開放,一定會更加熱鬧啦!
喜歡拍照的旅人,可以出發囉!
還可順遊附近的好好聚落文創園區唷~

景點資訊
址地:台中市沙鹿區龍山路21號(靜宜大學旁)
服務電話:0955 965 801
全天開放,預計7月底正式營業

本文內容由《滿分的旅遊札記》授權使用,未經同意禁止轉載


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s