花開滿山頭!盤點2017花東「仲夏忘憂系 IG最夯景點」:月光下的海洋音樂會徹底療癒身心靈!

一下晴天,一下雨天每天心情都被捉摸不定的搞的越來越憂慮?連帶IG的照片也因為不知道該去哪玩而漸漸缺乏靈感?身為一個專業又貼心的小編,當然得完成使命,介紹幾個不但能在IG刷一波存在感,還能療癒身心的好地方!

1.赤科山金針花海

位於花蓮玉里的赤科山,到了每年8-9月便是「金針花海」華麗登場的時候。開滿黃色花海的整片山頭,除了吸引不少遊客造訪外,更是女孩出遊必訪之地,無論是想自拍、跟閨密拍、跟另一半拍,都能在自己的IG或FB上獲得不少讚數及詢問度。

2.東海岸月光·海音樂會

從2015年開始舉辦的「東海岸大地藝術」不但結合藝術工作室、創意市集等,其中最受矚目的,當屬「月光·海音樂會」。以一望無際的大海作為舞台背景,加入豐富的音樂表演,參加這場音樂會,不僅能享受自然景觀帶來的心靈平靜,還能打卡炫耀一下自己的文藝氣息!

3.池上大波竹筏季

說到池上你會想到什麼?千萬別再說「金城武樹」了!池上現在除了能去伯朗大道拍拍照外,還有一種新玩法,而且保證清涼!已經舉辦三屆的「池上米香竹筏季」除了可以讓大家在包含各種生態、充滿荷花的大波池上撐著竹筏享受沿途風光,還能拍出一張張「網美級」的絕佳好照,保證今年夏天你的IG絕對能稱霸!

郵輪式列車 ‧ 前進花東仲夏祭典>>https://goo.gl/nkF3uL


發表迴響