愛水一族看過來!北中南2017必去水上樂園懶人包 看完快約衝一波

還沒八月,整個台灣就已經每天熱到整個人快「蒸發」掉,相信無論是誰一定會非常渴望能讓自己泡在水裡,什麼事情都不用想,好好在水裡放空。如果你剛好是愛水一族,那麼請享用這篇小編嘔心瀝血,幫快曬成人乾的各位整理而成的「2017必去水上樂園懶人包」!

1.麗寶樂園-馬拉灣

絕對稱的上是「中台灣遊樂園扛霸子」的麗寶樂園,除了精彩的陸上設施外,每年吸引不少型男潮妞前往朝聖的"馬拉灣",相信不少朋友就算沒去過,也一定聽過它的大名。人造大海嘯、漂漂河、水上碰碰船等,只要玩過一輪,保證透心涼一個禮拜!

ᴅʀᴇss ɴɪᴋᴇ 👙

A post shared by Bagel Lin👯 (@mmmbagel) on

2.六福村水樂園

上面介紹了台中樂園界的扛壩子,北部當然也有「樂園界一哥」六福村!除了早就享譽國際的笑傲飛鷹、大怒神、火山歷險等名聲響噹噹的陸上設施,2012年重金打造的「六福村水樂園」也在近幾年漸漸成為北部水上樂園的代表之一,尤其以希臘風情為主題所打造的藍白相間設計,幾乎成為每位女孩的手機必備照。

💦 到六福玩水囉 野野野野野 然後裂痕白RE徹底進水了 該換了 #HTCRE

A post shared by 齊星皓 (@chi.11.how) on

3.水多多樂園

「水多多樂園」可能北部民眾比較陌生,但對南部的朋友來說,這可是近年來非常熱門的玩水景點。「水多多樂園」雖然規模不比主題樂園來的大,但該有的一個都沒少,算是「麻雀雖小,五臟俱全」,想要應付這個悶熱的夏天,相信非常夠用。

4.劍湖山世界-小威的海盜世界

有別於其他水樂園,在南部插旗將近30年的劍湖山世界,不僅有刺激感十足的斷軌飛車、早已是知名地標的超大型摩天輪,近幾年更獲得五、六年級生的共同回憶「北海小英雄」授權,進而推出主題式的水上設施「小威的海盜世界」。

人造浪海灘#劍湖山

A post shared by Brent Sun (@brent196) on

2016.07.18 #劍湖山🎡 #乾瞪眼👀 #當個拍照小幫手📷 #GuFamily💓

A post shared by 辜亭毓🙆 (@alice7896413) on


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s