看展吹冷氣!2017暑假全台最夯展覽懶人包 早早出門免排隊

太陽這麼大,何必要去戶外飆汗兼曬黑呢?北中南展覽這麼多,挑個有興趣的,入場看展吹冷氣,多開心啊!今天就特別幫各位特搜2017暑假必去的展覽吧!

1.台北-微型展

全球超高人氣的微型平面攝影師-田中達也,終於來台開展啦!以一幅幅微型照及超小型公仔進行創作,用最療癒的「微型世界」征服台灣人。相信來看微型展,不但能涼涼過一天,還能溫暖你的心!

展覽資訊:田中達也的奇幻世界 微型展
活動地點:台北市中正區中山南路21號(中正紀念堂2&3展廳)
活動時間:為期3個月(至2017/09/10) 每天09:00-18:00

2.台北-飛天小女警特展

「一天又平安的過去了,感謝飛天小女警的努力。」大人小孩都愛戴的三位小女警隊長花花、勇敢的毛毛、善良的泡泡在今年暑假特別飛來台灣跟大家見面,除了「尤教授的實驗室」、「小鎮村」外,還能一逛三位飛天小女警各自的閨房,想一窺三位小女警的秘密,這個暑假千萬別錯過。

展覽資訊:飛天小女警特展
活動地點:台北市士林區士商路189號(國立台灣科學教育館7F)
活動時間:為期3個月(至2017/09/3) 暑假09:00-18:00、非暑假09:00-17:00

3.台北渡邊直美展

一直受到台灣民眾喜愛的日本藝人渡邊直美,不但是個知名搞笑藝人,甚至有自己的展覽「渡邊直美展 Naomi’s Party」。展覽於去年在日本全國巡迴展出,無論是創意或口碑都受到不少粉絲推崇,這次展覽首次移師來台,不但原汁原味,還有為了台灣特別設計的創作,喜歡直美的朋友,千萬要把握機會啊!

展覽資訊:渡邊直美展 Naomi’s Party in TAIPEI
活動地點:台北市中正區八德路一段1號(華山1914文化創意產業園區 東3館)
活動時間:為期3個月(至2017/07/31) 每天10:00-18:00

4.高雄-吉卜力的動畫世界
在我們人生中看過的動畫中,一定有一部他的作品,他是日本動畫大師-宮崎駿。而以他創過的動畫為展覽主題的「吉卜力的動畫世界」也終於來到高雄跟各位見面。無論是龍貓、小魔女、神隱少女等,大家熟知的動畫角色,或是曾經出現過的場景等,有九個動畫場景色完整呈現!想近距離看龍貓有多大隻?想看看霍爾的城堡裡面到底有什麼機關?「吉卜力的動畫世界」一定可以重溫當年看動畫時的感動哦!

A post shared by Gordam Chang (@gordamchang) on

展覽資訊:吉卜力的動畫世界
活動地點:高雄市三民區九如一路720號(國立科學工藝博物館 1.2.3特展廳)
活動時間:為期3個月(至2017/9/17) 每日09:00-17:00


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s