白色就是好拍!盤點全台「純白系」咖啡廳 保證狂拍照又猛打卡

去咖啡廳,有時候可能不是只有喝咖啡這麼簡單而已,除了氣氛、餐點外,現代人最看重的就是…拍照上傳社群空間後,夠不夠吸引人!如果拍照背景又是純白色,視覺先加80分。今天就讓小編介紹全台「純白系」咖啡廳,保證一走進去就開始奪取手機的記憶體。

北部

 

1.台北:LN.180

近年來,儼然成為台北知名打卡景點的「LN.180」相信愛拍照的女孩們一定不陌生。除了以白色貨櫃屋打造的外觀、用綠色盆栽及乾燥花打造的用餐環境等設計,能近距離看到飛機起降的絕佳景象,更是「LN.180」一直保有高人氣的原因之一。

綠意盎然の咖啡廳還能邊看🛫 餐點就soso..🙄

A post shared by Ꙫ (@peilingtsai_) on

可以看飛機的咖啡廳✈️✈️✈️💕 沒想到餐點也是好吃的😋

A post shared by 孫一美💟 (@elaine1015_hg) on

地址:台北市中山區濱江街180巷6弄2號

電話:(02)2516-0077

2.台北:Sugar Pea

能在白色玻璃屋裡面用餐、拍照,是多麼夢幻的一件事?如果你喜歡這樣的環境跟氛圍,那一定不能錯過從去年開始便成為IG熱門打卡餐廳的「Sugar Pea」。沒有花俏的顏色,白淨典雅的玻璃屋更充滿夢幻感,還有獨門的香蕉鬆餅,也讓「Sugar Pea」不僅擁有非常好拍的場地,更擁有不怕踩雷的好吃餐點。

🏷️#甯甯食台北 ˢᵁᴳᴬᴿ ᴾᴱᴬ|台北大安 – 一直放在口袋名單前幾名的餐廳 今天終於吃到了 大家都輪流到窗邊拍美照 – | 義式番茄菇菇鑄鐵鍋燉烤蛋NT320 | 綠蔬歐姆蛋NT360 | 鬆餅小漢堡NT360 | 香蕉鬆餅NT320 | 朝陽NT180 | 伯爵莓果昔NT180 – #sugarpea #대만 #커피 #커피빈 #대만여행 #대만족 #popdaily #instagood #instadaily #instapicture #台北咖啡 #台北 #타이페이 #taipeicafe #coffeeshop #카페 #카페마니 #카페라떼 #ootd #airspace #台北冰店 #冰店 #shavedice #中正紀念堂 #friendship #田中達也 #田中達也微型展 #大安區 #大安區美食

A post shared by 甯甯🍋소라⍋食遊∂ιαяу ⍕台北 桃園 台中美食🍰🍹☕️🍧 (@ningtan0828) on

地址:台北市大安區仁愛路四段300巷20弄16號1樓

電話:(02)2325-6188

3.台北:月半咖啡

小編有預感這間今年才開幕的白色咖啡廳即將占領各位IG版面!「月半咖啡」位在台北美食一級戰區的永康街中,小型的白色貨櫃屋設計在永康街中不僅醒目,甚至有瞬間來到韓國首爾的錯覺,更別說門口的沙發露天座位區,既簡約又帶點時尚,愛拍照的姊妹們,怎麼能不在這裡來上好幾張照片?還有店裡招牌「蛋沙拉三明治」也絕對不能錯過喔!

🚇東門5號出口 月半Dwaco Coffee Sandwich💰130 Dessert💰120 Yogurt💰150 Americano💰100 Cafe Latte💰150 美味👍🏻👍🏻👍🏻👌🏻 💡在東門寧靜的巷弄內一間很有氣氛的咖啡店🙈老闆娘超美超有個性的 很喜歡🌸(注意看店名的話是胖呦 一定是在說來這裡會變胖 好可愛❤️) ▶️老闆娘每天都會更換甜點 今天是布朗尼和戚風蛋糕🐷口味按照老闆娘的喜好 比較濕潤一些 優格是我最喜歡的 水果超級多的😍而且淋上蜂蜜後也不會太甜 三明治很好吃 不過裡面除了花生醬外 還有和著一些哇沙米 口味上比較有層次😘 💦被這間店的裝潢和氣氛燒到 實在很適合點一杯咖啡和朋友坐下來聊聊拍照😎 — 環境 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👌🏻 價錢👍🏻👍🏻👍🏻 服務態度👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 再訪意願👍🏻👍🏻👍🏻👌🏻 (總分👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻)(👌🏻=0.5) — 地址:台北市大安區永康街47巷30號 時間:11:00-20:00 — ⚠️低消:無 🔌插頭:有 💁🏻服務費:無 🆓提供網路:密碼:dwacocoffee 🚫時間限制:無 — 🔍卡卡專門標籤 #卡卡美食#卡卡吃東門#卡卡吃咖啡廳#卡卡吃甜點#卡卡喝咖啡 🔍餐廳標籤 #月半#月半咖啡#dwacocoffee 🔍種類標籤 #coffee#latte#sandwich#dessert#cake#yogurt 🔍地點標籤 #東門美食#東門咖啡廳#咖啡廳#taipeieats#taipeifood#taipeibreakfast#台北美食#台北早餐#捷運美食 🔍其他標籤 #popyummy#b1food#4foodieforfoodie

A post shared by 大胃怪卡卡🦄台北|台中|台南|高雄|東京カフェ 美食|早餐 (@stay_hungry_taipei) on

地址:台北市大安區永康街47巷30號

電話:(02)2396-5208

中部

1.台中:斑馬散步咖啡Zebra Walking Café

位在台中美術館附近的「斑馬散步咖啡」,可是一間翻修了40年老洋房的咖啡館。兩層樓的白色洋房、一大片愜意的庭院、寬敞的空間設計、明亮的採光,讓「斑馬散步咖啡」不僅擁有許多擁護者,更是來到台中必拍照打卡的熱門景點之一。

走在斑馬線上的斑馬咖啡路上。

A post shared by momo (@j98430075) on

地址:台中市西區五權一街5號

電話:(04)2378-0515

2.台中:KOPHY mini

只要是文青,這間「KOPHY mini」就絕對要來朝聖!位在台中西區的「KOPHY mini」除了有一大片落地窗、簡約的亮白設計外,「黑糖熔岩雞蛋糕」更是店家的特色招牌甜點。能在窗邊吃個雞蛋糕配上一杯咖啡,再拍上一張照片,你說你的IG怎麼可能沒人氣呢?

地址:台中市西區東興路三段238號

電話:(04)2310-7178

3.彰化:白色方塊咖啡&工作室

位在彰化縣立美術館對面,有著一間三棟樓的白色咖啡廳,純白的設計讓人一眼就能看到它的存在,相信也已有不少人都認識這間「白色方塊咖啡&工作室」。咖啡粉擠壓器改造的門把、店門口貼上的「一輩子都不要停止戰鬥」標語、充滿咖啡香及溫度的空間,讓這間說大不大、說小不小的咖啡廳成為網紅們拍照打卡的新寵兒。

。 不知道該用什麼文字什麼表情來敘述我的狀態~ 總之 我~很~無~奈~

A post shared by 🌸善加 3+++🌸 (@a258314310) on

地址:彰化縣彰化市公園路一段50號

電話:(04)720-2209

南部

1.高雄:Chill Bake

如果有一間隱密低調、純白設計、販賣各種簡單樸實卻又極度美味的甜點店,你會不會手刀立馬衝去?如果會,那真的別錯過這間位在高雄鹽埕區、駁二特去附近的「Chill Bake」。店裡由內到外,一致性的純白色系,沒有多餘的裝潢,有的只有征服味蕾的日式甜點,既低調又迷人,你怎麼能不來走一遭?

Nice💯

A post shared by Weían🐰 (@lwan22) on

地址:高雄市苓雅區四維二路121號

2.高雄:青田手做AOTa D&C

「青田手做AOTa D&C」沒有明顯招牌、風格低調卻又充滿濃濃文青風,走進店內除了白色風格外,搭配淺色木頭及綠色植物等,不但拉近咖啡廳與民眾的距離,更多了幾分溫暖。還有一區是客人造訪時最希望被安排到的「紅磚戶外用餐區」,讓無數少女走進來不但從此迷上,還可能瘋狂自拍兼打卡。

下午茶☕️ Tea time❤️ #佩啾 #新朋友👬

A post shared by Susan Lee😘🐈🐱🍦😗🎠💐子萱愛世界 (@susan19930928) on

淡白色低調又令人愜意的環境💕

A post shared by 萱✨ (@pink860629) on

地址:高雄市新興區新田路29號

看完這篇介紹,是不是很想立刻衝一波?還不快點跟好姊妹約好時間,拜訪一下這幾個有美食、拍出來的照片又能讓你刷一下存在感的白色系咖啡廳!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s