新竹最夯夜景!天の堂景觀咖啡廳 白天忘憂 入夜數星星

新竹景點多,賞夜景的地方也不少,走過走過▶夏季三角山丘上101高山頂發現新竹夜晚的景緻真的都好迷人,天の堂咖啡廳這裡的view也很讚唷!
能在崖坡上近距離賞景,螢光點點浪漫更滿分,整個就超適合情侶約會的小天堂啦~

假期最後一天,玩到捨不得回家,Kevin又順少女心,帶滿分上山看景夜,這天我們來到天の堂景觀咖啡廳,這間景觀餐廳網上的評價也蠻高的。不過,當日咱們走到小路,路過好多山上的夜總會 (怕怕…),膽小的滿分還打電話向店家確認了,還好~最後咱們還是有順利底達啦~哇~~天の堂景觀咖啡廳還真美呢,當日我們大約7點左右抵達,今晚天空的色溫藍得好動人,搭配城鎮裡的點點螢光,此景此景,滿分也跟著陶醉了。PS:餐廳備有戶外露天停車場

天の堂景觀咖啡廳其實不大,就只有兩間小屋,和戶外的座位區,桌椅排列在圍籬旁,坐在這裡視野極佳,能近距離的欣賞夜景,周圍也沒有阻擋物。

天の堂景觀咖啡廳。Menu天の堂景觀咖啡廳主要提供咖啡飲品,另有炸物小點、鬆餅和Pizza可以選購,畫單後,直接拿給店家結帳即可唷~

玫瑰拿鐵 $120  藍色夏威夷$120

能在看台旁吹風賞景喝涼飲,那是多麼自在和愜意呀,完全不想去思考什麼煩人的事,飲品的表現相當普通,但~在這裡喝就是特別涼爽!心情也格外愉悅呢~不多說了,跟著滿分來看新竹美麗的夜吧。

Kevin拍的景夜是不是超迷人滴,天の堂的視野非常遼闊,放眼就能將城鎮之美盡收眼底,盞盞燈火同時點亮照明,讓山裡也顯得更加熱鬧了呢!

滿分和Kevin一邊賞景一邊美拍,不時聊天逗嘴和滑手機,呆在這裡就是格外放鬆,也因為就在圍籬旁賞景,感覺城鎮近在眼前,觸手可得呀~

天の堂咖啡廳是個純賞夜景的好地方,雖然佔地不大,沒有額外的造景陪襯,不過,這裡景觀卻美得不輸人唷!而且環境清幽,不會過度擁擠和吵雜,非常適合情侶來這裡賞景耍浪漫唷,滿分還發現好多附近的大學生都來這裡約會。

*本篇為自費走遊。實際感受分享*

☉景點資訊☉
地址:新竹縣新豐鄉德昌街236號
營業時間:PM 5:00 ~ AM 1:00
服務電話:0916 206 338

✍延伸閱讀
新竹湖口景點》夏季三角景觀咖啡廳
新竹峨嵋景點》十二寮大池休閒步道
新竹東區景點》101高山頂景觀餐廳
新竹香山景點》海之聲。新竹唯美秘境
新竹景觀餐廳懶人包

本文內容由《滿分的旅遊札記》授權使用,未經同意禁止轉載


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s