IG照片有這杯 讚數保證會破表!特搜2017《欠拍系》爆紅手搖飲料

台灣豐富且充滿特色的各式手搖茶飲,不僅受到台灣人的喜愛,更漸漸成為本土美食文化之一,在”單純喝飲料”這件事已經無法滿足消費者的此時,多的是令少女心大噴發的特色茶飲,無論是在配色或是材料上,都不斷推陳出新。今天就讓小編帶來在2017年會占領各位IG的絕對特色手搖飲料吧!

北部

1.台北:兔子兔子茶飲專賣店

相信各位的IG應該已經有被這配色看起來超像「毛怪」的冰沙洗版過了吧?沒錯,第一間要介紹的就是今年推出”雲朵冰沙飲”而人氣暴漲的「兔子兔子茶飲專賣店」。隸屬兔子兔子餐飲集團底下的手搖飲品牌,在今年夏天推出了總共五款的朵朵冰沙,由於配色討喜,所以才推出就已經受到廣大迷妹們的歡迎!

<ᴴˢᴵᴺᶜᴴᵁ'ˢ ᶠᴼᴼᴰ> ❣️兔子兔子飲品專賣店 – 🔺毛怪朵朵 $60 – 今天被 @stop__your__hunger 燒到,馬上就衝去兔子兔子買7/20新上市的雲朵冰沙,雲朵飲料好像已經夯很久了,但這竟然是我第一次喝耶哈哈哈😂 – #毛怪朵朵 –>鳳梨+藍甘菊打成的冰沙,甜度最低可以調整成半糖喔,整杯喝起來滿清爽的,但喝到最後有點甜膩的感覺👻 然後這個雲實在是讓我太崩潰了,不到兩分鐘馬上蒸發飄到上面去,完全找不到雲在哪☁️比上次拍棉花糖還要更慘不忍睹,幸好顏色還算很漂亮,讓毛怪能一起拍一張合照啊😭 – 📍地址:新竹市東區東門街77號(新竹站前店) 📞電話:03-5285200 🕑營業時間:10:30-21:30 🔗#ningpinkyの美食地圖 #ningの新竹美食地圖 #ningの果汁美食地圖

A post shared by 🌸寧寧の 台北 新竹 台中 美食地圖🌸 (@ning_pinky) on

好療愈❤❤❤ #毛怪朵朵

A post shared by A_Guan (@guan_love_yu) on

2.台北:木子日青 日嚐專賣店

若提到最近在少女們之間造成話題的台北手搖茶飲,一定會有這間「木子日青日嚐專賣店」。別看到這一顆顆PINK超夢幻珍珠就擔心是不是有加色素,店家可是主打有機健康製作,完全沒有添加任何防腐劑與色素,而是加入對女性也很好的天然紅麴所產生的自然色澤。這麼夢幻又健康的特色茶飲,怎麼能不拍一杯?

3.台北:大盜陳

沒錯,這間就是跟”大稻埕”同名的迪化街特色茶飲!喝個茶都能讓月老保佑,妳說怎麼可以不喝?「大盜陳」位在台北霞海城隍廟的正對面,其實這間目前主要是以販賣機作為販售,但因月老奶茶可是真的經過城隍廟裡的月老爺爺認證,所以也在近年來快速累積高人氣。想求好桃花的姊妹們,還不快點出發去買?

4.台北:SOMA特調飲品

上面幾間要夢幻有夢幻,要特別有特別,現在來介紹一間簡約時尚的手搖茶吧。「SOMA特調飲品」位在台北東區,除了飲料杯是比較簡約設計外,店裡也是走高質感風格,幾乎以黑白色系為主,如果買上一杯,然後在店家外拍照打卡,相信也是潮潮Der!

#soma#drinks#milktea#taipei#taiwan#dailylife#instalife

A post shared by Ellen (@ellenhcw) on

中部
1.台中:ATC alcohol tea coffee

結合茶飲、輕食、咖啡等複合式餐飲,加上門口一個超大馬克杯,讓這間位在台中市府路上的「ATC alcohol tea coffee」已經成為網美們拍照打卡的新寵兒了。除了充滿華麗的內部裝潢外,餐點也受到不少好評。下次經過這,記得就算沒進去消費也要跟大馬克杯拍上一張啊。

這樣陽光燦爛的午後 不論是看場電影或是喝杯咖啡 都覺得比懶在床上滑手機來的值得 最近身邊發生太多事情心情很差 覺得自己變了,不管是想法個性價值觀上.. 覺得自己不能再跟以前一樣好好做自己 一直跟去年的自己在拉扯變得很不開心 朋友說不是你變而是環境變了 / 請記住,這個世界仍然屬於你,你可以自由地享受生活,表達自己,用你自己喜歡的方式生活,主要的一點是更積極地去思考如何過你的生活。 「知世故而不世故,才是最成熟的善良」 希望自己用多一點微笑來面對生活的不愉快吧🙂 ———–_Outfit of the day_———– 套裝/ @starmimi_ 耳環/ @airspacetaiwan 手錶/ @joyceshop_tw 帽子/ @lamocha95 鞋子/ @ciaoaday

A post shared by 小草GRASS CIAO🌿 (@grassciao_blogger_lifediary) on

🎈#ATC#coffee#tea

A post shared by Hanhan💋 (@hanhan0829) on

2.台中:花匠The Florist

身為餐飲業一級戰區,沒有夢幻的元素怎能吸引女孩們來呢?「花匠The Florist」絕對可以滿足這項需求!除了少女們拍照時必備的”夢幻花牆”外,帶著漸層的粉色系果汁也是讓店家大受歡迎的原因之一。妳瞧瞧,在花牆前拍一張飲料照再上傳IG,妳的愛心保證多到不要不要的。

台中一日遊 #覆盆子蔓越梅藍莓 #香草🌿香蕉🍌 #花匠

A post shared by Ive (@ive_8866) on

/ 現打果汁超~好~喝~ 酸酸甜甜的😋 🔺優格果昔(覆盆子+蔓越梅+藍莓) 之花牆很美膩拍不停😚

A post shared by ✨盧怡如➰如如♥️(RuRu) (@ruruuuuu_lu) on

3.台中:GATE ‧ 紳士茶飲

別懷疑,這裡不是英國,這裡真的是台中一中街。「GATE紳士茶飲」可是今年台中拍照打卡的超新星啊!光是那英倫風歐式建築就足夠妳拍上好幾張照片,更別提走進店裡後,更像是哈利波特魔法世界的設計。除了外帶茶飲外,妳也能選擇坐在店裡慢慢喝、慢慢拍。

〰 2017 7/26 紅茶拿鐵~內用價NT$80 #taichung#taiwan#カフェ巡り#台中#台中美食

A post shared by ᴿᵁルル ᴿᵁ (@ruru741003) on

特調好喝

A post shared by 許禎玲 (@xzhenling) on

南部
1.高雄:禾茶養生茶

「禾茶養生茶」絕對是文青們必須造訪的一間特色茶飲!除了一般飲品外,店家還有決明茶、紅棗茶、黑豆茶等養生類茶飲,而特殊造型的杯底設計,簡約又不失特色的字體印在杯子上,只要是喜歡拍照分享的朋友,一定都會買上一杯,原因無他,就是好看啊!

🖍禾茶養生茶飲🍴 👉 #紅茶鮮奶 $50 👉 #冰釀洛神茶 $35 👉 #檸檬氣泡飲 $30 🤔(持續發胖-飲料篇)🤔 跟 @rou.xuan 很爆衝的又去買飲料 原來這間店在後裔站聽說快兩年 建功店裝潢比較美~~~ 但總店走的是一種親民路線 在附近走跳的我完全不知道!!! 紅茶鮮奶蠻推薦-半糖就好好喝 檸檬氣泡飲價錢跟本佛心來著 洛神也是同事也推推的飲品!! 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 🏠高雄市三民區綏遠一街153號 捷運後驛站3號出口 📞07-3227695 ⏰10:00 – 20:00 #zzn_食記⚡️ #instafood #food #foodstagram #foodpic #like #foodporn #Mokustagram #foodblogger #likeforlike #l4l #likeforfollow #相機食先 #禾茶養生茶飲 #美食日記 #捷運 #高雄飲料 #高雄 #飲料 #養生茶 #後火車站 #KHH #後驛站 #먹스타그램 #맛스타그램 #kaohsiung

A post shared by ZZN_食記⚡️高雄♦️屏東♦️各地 美食⚡️ (@zzn_food) on

2.高雄:夏牧日出

妳能想像把”天空”喝到嘴裡是什麼滋味嗎?「夏牧日出」以宛如藍天白雲的漸層配色讓大家知道,原來藍天的滋味是甜的。店家是以鮮奶茶作為主打商品,再配合蝶豆花及各式果汁混合搭配成夢幻配色,在炎熱的高雄來上一瓶,不但消暑解渴,就連視覺也會感到清涼舒適。

3.台南:花樓

以滿滿的淡雅色乾燥花高掛天花板、純白色的牆面、略帶工業風的店鋪設計,第一眼以為是咖啡廳的手搖茶飲「花樓」也漸漸在台南打出知名度。尤其店家的漸層咖啡更擁有不少死忠粉絲,配合店家整體環境設計,不打個卡、拍一堆照片上傳就說不過去囉!

整個夏天這麼熱,喝上一杯超夢幻的飲料,然後拍些照片上傳打卡,相信絕對是每個女孩必須做的,所以等什麼?減肥什麼的晚點再說,海嘯要喝啊!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s