房間附小型投影幕、還有啤酒喝到飽!『京都』最新膠囊旅館讓你躺著看電影

你對膠囊旅館的印象是怎樣的呢?雖然價格實惠,但是很窄,隔音不好,就只是拿來睡覺休息的空間?2017年夏天,THE MILLENNIALS KYOTO打破既有印象,在京都河原町地區打造出世界最先進又最舒適寬敞的膠囊旅館。到底是有多厲害讓MATCHA小編試住一晚後讚不絕口呢?一起來了解看看吧!

跟以往的膠囊旅館到底哪裡不同?

共用空間

以往的膠囊旅館通常是兩層式房間,沒辦法鎖門,沒有自己的置物櫃,床的大小比單人床還來得窄,房間的空間也無法讓人直接站立於地表。也因為一切主打「便宜能睡就好」,所以沒有額外的共用環境,更別說是供應早餐了。但是在THE MILLENNIALS KYOTO,有自己的完全獨立空間,床寬至120公分(可以打滾)。共用空間包括系統廚房,辦公室,餐桌吧台與沙發等24小時皆可使用。

房間:伸縮式床鋪+投影機開門

THE MILLENNIALS KYOTO走廊
THE MILLENNIALS KYOTO房間

床墊可以調整傾斜程度,收成九十度時有足夠空間可以站立於地板換衣服照鏡子(還是全身鏡)。

THE MILLENNIALS KYOTO插頭

現代人身上總是隨身帶著一堆電器商品趴趴走,這裡很貼心的提供多個插頭孔,不用再等一個充電完再充另一個。

THE MILLENNIALS KYOTO投影機

最神奇的莫過於可以上鎖的門,關上完全拉下後其實是個投影螢幕,只要連上自己的電腦或手機再戴上耳機,就是一個小型電影院的概念。

THE MILLENNIALS KYOTO拉櫃

旅客的背包,大型行李箱也不用擔心沒有地方放,因為床底下有置物拉櫃,非常方便拿取。

THE MILLENNIALS KYOTO ipod

畢竟是號稱最先進的膠囊旅館,當然是要使用ipod來操作一切,燈光亮度,床的傾斜程度,還有鬧鐘都是一指搞定!有趣的是,由於膠囊旅館需要注意音量,因此不能讓鬧鐘發出聲響,因此這機器可設定在你想起床的時間,將燈光打亮並且自動讓床墊收起,讓你怎樣都起的來!業主超希望大家來體驗看看!

質感乾淨的浴室與洗手間

THE MILLENNIALS KYOTO浴缸
THE MILLENNIALS KYOTO淋浴間

每層的共用浴室與洗手間是分開的。浴室還有分淋浴間與附有浴缸的,空間寬敞之外可以從旅館提供的盥洗用具等看出選物的堅持。選用日本製的植物性洗手精,沐浴乳,洗髮乳洗起來相當舒潤,不會有乾澀感。日本 Soil 的珪藻土浴室腳踏墊能瞬間吸乾腳上的水分, 讓踏出浴室的雙足不再溼答答。(小編第一次使用為之驚嘆!)

用人氣品牌家電與高級系統廚房料理三餐

系統廚房

廚房可精彩了,烤箱,熱水壺使用日本近年來頗受歡迎的「BALMUDA」品牌,甚至還有提供電鍋與多功能微波爐。加上旅館對面就是家業務超市,會不小心燃起主婦魂喔。

麵包

早餐時間有免費提供麵包與UCC咖啡無限續杯(有熱咖啡,熱可可,熱卡布奇諾),一早就可以邊看著京都街景,邊享受咖啡時光。

啤酒暢飲

每天的傍晚五點半到六點半之間,有「happy hour」,啤酒免費無限暢飲,一杯爽快沁涼啤酒的美味只有自己倒自己喝才能理解。

高效率辦公室:坐上人體工學椅工作

高效率辦公室:坐上人體工學椅工作
THE MILLENNIALS KYOTO辦公室

這間辦公室不只住宿者可以使用,當你出差想找個地方稍微工作一下時也能租借。人體工學椅是小編想推薦的一點,因為可以坐在舒適椅子上專心工作真的是很奢侈的事情。另外如果懶的怕影響別人得出去接打電話,這裡也有電話專用室喔!

結語

一直以來沒嘗試過膠囊旅館的旅客們,在看過如此優質的空間過後,是否對他印象大轉變了呢?接下來業主也將擴大開設據點,2018年時於東京涉谷等地也會開設分店,看來日本的旅館業界將掀起一波新風潮呢!

本文內容由《MATCHA》授權使用,未經同意禁止轉載


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s