玩美狂潮!「半自助」橫跨美國新玩法 中文導覽、巴士接駁 著名景點通通走一遍

對大部分的人來說,「美國」其實不算陌生,即使不曾踏上那塊碩大的土地,它的名字或文化卻早已滲透在生活上每個角落。「自由女神」、「帝國大廈」,相信每個人都曾想朝聖這些知名地標,但擔心自己英文不好、跟團又很緊湊,根本無法享受好不容易安排的美國之旅,是不是讓你對於踏上美國這塊土地,既害怕又充滿嚮往?別擔心,「玩美」其實沒有想像中困難,現在要去美國旅行有更新的玩法、更好的選擇!

1:「中文巴士」,讓你不用擔心”玩美聽攏無”

好不容易去到美國,看的、用的、吃的都是英文,怕自己只能「黑人問號」,錯過那些精采、有典故的知名景點?現在去美國玩不用擔心自己英文不夠好、英檢沒有過,因為有專門讓華人搭乘的「中文巴士」,除了解決美國旅行中最令人頭疼的交通問題外,全程中文導覽也一併解決了去美國旅行時,語言不通的麻煩。

巴士沙龍照
全中文導覽、巴士接駁,省去麻煩

2:「半自助旅行」,行程不緊湊,自由度更高

旅遊跟團當然有好有壞,其中一點比較令人吃不消的就是「行程很緊湊」。為了把握在美國的寶貴時間,不少跟團玩法都把行程安排的非常緊密,但如此一來,不但沒辦法好好享受假期,搞不好還比上班更累!而新推出的「半自助旅行」,有安排好的景點,卻沒有既定行程,到了景點,想吃什麼、想玩什麼、想看什麼,全都由你自己安排,更能玩得更盡興、玩得更深度。

NYC Newyear Countdown
全新的半自助玩法,讓你「玩美」行程不緊湊!

3:「著名景點」,超有名地標,通通踩一遍

規劃旅行有時會過度貪心,特別是要去的地方超多知名景點的時候,就更加希望能通通踩點!為了省下這樣的麻煩,在這次的新玩法中,不但能選擇紐約、波士頓、西雅圖、芝加哥、休士頓等城市,每個城市的著名地標也都幫各位安排好去踩點,像自由女神、林肯紀念堂、尼加拉瓜瀑布、黃石公園等知名景點,讓你難得的美國之旅,完全不會漏掉有名的地標。

IMG_5734
全球三大瀑布之一,「尼加拉瓜大瀑布」
broadway (1)
遊客必訪,五光十色的「時代廣場」
broadway-theater
「百老匯劇場」,孕育出許多知名舞台劇
New York photography by Philipp Henzler
早已成為電影、影集知名場景的「帝國大廈」

去美國玩,不用再跟團,還幫你解決語言不通、交通規劃、行程安排等問題,也同時顛覆了以往大家所熟悉的遊美方式,這樣的新玩法讓你心動嗎?快點把握機會,來一趟美國之旅吧!

【長榮玩美國 ‧ 中文巴士遊】►https://goo.gl/eqdfLn


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s