喝咖啡也能追星?熱搜《7間明星老闆開的店》,如果能吃到一半遇見老闆就太完美了!

除了藍心湄的KIKI餐廳,你還知道哪些受歡迎的明星店呢?除了想吃美食、喝咖啡,是不是也很想來個浪漫的巧遇壓~果然金光閃閃,好多巨星呦!

◆張惠妹—A8 Café

天后阿妹開的第二家店,以紐約Loft工業風定調,店裡的擺件也多出自阿妹之手,不少是她親自從國外帶回的收藏品。

不知是否配合天后作息,營業時間從中午開始,早午餐、下午茶、輕食到正餐都有供應,周二至週六晚間9點後特別延長營業(採預約制),酒類、炸物自然也不可少。Lofe挑高寬敞的空間,加上些許夜店風的FU,讓許多人覺得在這裡心情不自覺就很放鬆。

A post shared by E, (@hibitchisyou) on

地址:台北市大安區和平東路三段67巷8號

五月天阿信—StayReal Café

是一個結合Café、創意Shop與藝術Gallery的咖啡館,以藝術妝點牆面及空間擺置,希望提供的是在現代美術館裡享受一杯香醇人文咖啡的美好時光,更是五迷不可錯過的朝聖地。

StayReal Café不僅僅是散發明星光彩,美味的餐點和友善的服務,更是粉絲力挺的原因,因此除了台北店,在台中熱鬧的一中街商圈,也開了分店。

Sisters drink afternoon tea.👩‍❤️‍👩 #stayrealcafe #goodfriend #afternoontea

A post shared by 🐼Bonnie" (@_bonnie.0919) on

地址:台北市大安區敦化南路1段177巷21號、台中市北區一中街103-1號2樓

五月天瑪莎—離線咖啡

低調、復古、文青風,大概是離線咖啡的代名詞,雖然座落在華山文創園區,但低調的位置和招牌,讓人走過、路過、容易錯過,而且低調到不只沒有官網,連FB粉絲團都沒有呢。

在這好有歷史痕跡、超過二層樓挑高的空間裡,搭配紅磚牆與木窗,填滿耳際的是輕搖滾音樂與迷人的嗓音,一杯咖啡、一本書,就是可以暫時拋離一切的悠閒午後時光。

看不同方向永遠不會有交集。 #vscotaiwan #vsco #officecafe #文青

A post shared by 🔰W.D (@wuuudy) on

地址:台北市中正區八德路一段1號(紅磚區西7-1)

周杰倫—MrJ義法廚房

一間在大學裡的餐廳,以電影「不能說的秘密」為藍圖,挑高六米的空間,落地窗外就是優美的校園景色,從環境到服裝打造學生純愛的感覺,電影裡的靈魂—鋼琴,也安靜地在餐廳角落陪伴著,不小心就沉入電影的場景裡。店內不免俗的,也展示不少與周杰倫相關的物品。

要被传送到20年前了🙈 #instadaily #instagirls #joychou #taiwantrip

A post shared by E V E K H O O A (@evekhooa) on

地址:台北市信義區吳興街250號(台北醫學大學)

◆棒棒堂小煜—In% HAIR & CAFÉ

結合美髮服務與早午餐的新型態複合店,吃完早午餐,上樓做頭髮(是台灣狗以嗎?會不會說話啊,說美髮沙龍比較高級),是棒棒堂裡的小煜開的店,算是很有創意的商業想法喔。餐點多樣、平實價位,很受年輕學子喜愛,下次來西門町,不妨也來體驗看看。

地址:台北市萬華區西寧南路76號2樓、漢中街53號2樓

 ◆KID林柏昇—野人Shabu 

以冷藏/熟成高級肉品為主打的火鍋店,肉品的品質自然不在話下,北海道牛奶鍋的濃郁湯頭,很受好評。好人緣的KID,算是明星開店的新同學,店內也經常可見明星好友們蒞臨。

兩個最QQ的七月壽星❤️

A post shared by FB.Chiung wen (@__chiung) on

地址:台北市松山區市民大道四段241號

張信哲—金禾別苑

情歌王子張信哲喜愛收集骨董,他在這獨棟洋樓所打造的餐廳,從桌椅、燈具到飾品,都可看到他精心佈置的骨董收藏。餐廳主要以歐法料理為訴求,價位上也順應民情,調整較為親民的價格。

-2017/03/30 Off day 💜💜💜 👕/ @toys_x #金禾別苑 #灰灰食記🐷 #灰灰旅遊記💕

A post shared by 灰灰♡ (@gray0311) on

地址:高雄市苓雅區廈門街6號


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s