不只金針花!花蓮富里「百日草花海」超限時美景 保證拍出超高規格夢幻照!

相信最近應該不少朋友已經準備前往花蓮的「金針花海」,好好享受那一整片金黃色美景,但其實在富里除了金針花海外,還有個超限時美景,就在富里鄉農會旁邊哦!

「百日草花海」,就位在富里鄉農會旁,農會不僅為了讓來訪旅客能更加享受這片大自然美景,用心種植了一整片百日草花海,當百日草盛開,放眼望去,各式顏色的百日草開滿了一整片綠地,宛如彩虹、繽紛亮麗,彷彿花海仙境。絕對是到富里時,不容錯過的超欠拍景點!

我是不是真的黑得有點徹底😂 #花蓮 #富里 #花海 #Flowers #🦆➰🦁️

A post shared by YW.L 🦁️ (@xxcxlove) on

由於百日草屬於耐熱類的花草,所以花期約莫在每年6到10月,喜歡的在花海拍照刷存在感的姊妹們可得把握時間囉。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s