消暑冰宮、夢幻山丘 攏底「嘉」!盤點嘉義 5大超夯打卡景點 保證手機拍不停

去嘉義還在玩阿里山、高跟鞋教堂?其實嘉義近年來多了不少超殺手機記憶體的好拍景點,就連消暑冰宮都有!今天就跟著小編一起翻玩嘉義吧!

(一)中埔遊客中心

位於嘉義「西拉亞國家風景區」的「中埔遊客中心」大概是嘉義今年最受歡迎的打卡景點之一!6月初才剛落成,以童話故事作為構思,打造出夢幻的山中城堡,不但讓來訪的遊客可以有地方休息,同時給愛拍照的少男、少女們一個非常適合拍照上傳IG的好景點。

中埔。童夢

A post shared by 黃冠綜 (@guanzonghuang) on

地址:嘉義縣中埔鄉同仁1-9號
電話:(05)253-0053

(二)幸福山丘HappyHill

2017嘉義最熱門打卡景點絕對非「幸福山丘HappyHill」莫屬,這裡有一望無際的寬闊視野、坐落山丘的的深咖啡色貨櫃餐廳、被營造得宛如歐美的浪漫花園,只要天氣好的時候來到這裡,保證拍出來的照片每一張都能讓你跟網美一樣正!

地址:嘉義市東區東義路566巷52-1號
電話:(05)276-5080

(三)嘉義新港板頭村交趾剪粘藝術村

名字有點長,但保證好拍好玩的「新港板頭村」可是以交趾燒跟馬賽克拼貼的的陶藝村。原本僅是嘉義一個小農村,卻因村內傳承著交趾陶及剪粘藝術的工藝,漸漸有了不同的樣貌。聚落不大,卻有充滿童趣、台灣風味的美麗壁畫,來到嘉義,千萬不能錯過這個壁畫世界!

地址:嘉義縣新港鄉板頭村
電話:(05)781-0832

(四)酵母寶寶的異想世界

覺得這個夏天很熱?那來嘉義的時候一定要走一趟「酵母寶寶的異想世界」觀光工廠,在這裡除了有可愛的童話城堡可以拍,免費的醋飲跟軟糖也能讓你吃飽喝足;最重要的是,這裡竟然有保證消暑的「冰宮」!如果想體驗零下15度的冰涼暢快,這裡是你絕對不能錯過的好地方!

地址:嘉義縣民雄鄉大崎村頂埤仔6號附5
電話:(05)213-1666

(五)檜意森活村

千萬別誤會,這裡真的不是日本!「檜意森活村」位在交通非常便利的嘉義市區中心,相鄰北門車站、阿里山鐵道園區,電影《KANO》的宿舍場景也是在此取景拍攝。20多棟日式建築,不但歷史悠久更維護的非常完整,濃濃日式風格也在近年來吸引了不少觀光客前來拍出不少吸睛照。

地址:嘉義市東區林森東路1號
電話:(05)276-1601

看完以上這幾個景點,要消暑有消暑、要美景有美景,還在思考要不要把嘉義安排到旅遊規劃中?那只能說:太笨啦!快點出發去拍照吧!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s