城市也能來場慢旅行?精選「台北捷運中山站」4個最新打卡景點,週末不准宅在家!

全台首間官方授權的拉拉熊茶屋,卡哇伊現身捷運中山站了,還有全台最長書街+2家獨立書店,也是最近才新開幕的。這個周末,就到捷運中山站裝氣質、耍可愛,萌翻網友吧!

Rilakkuma Cha-Ya   全台第一家官方授權拉拉熊茶屋

拉1.jpg
照片來源 : 拉拉熊茶屋FB粉絲團

其實不只是茶屋,7月中才開幕,從早餐定食、日式蓋飯、茶泡飯、甜點、冰品到茶屋一定必備的抹茶飲料恭候拉拉熊迷們。朝聖必去,每樣餐點都好好拍喔~  <地址:台北市中山區中山北路二段20巷23號>

拉2.jpg
照片來源 : 拉拉熊茶屋FB粉絲團
拉3.jpg
照片來源 : 拉拉熊茶屋FB粉絲團
20708003_1726992130939296_7930942299079245411_n.jpg
照片來源 : 拉拉熊茶屋FB粉絲團

誠品R79  全台最長書街

2
照片來源 : IG@daliiloveu

捷運中山站的年度盛事,就是8月份誠品正式進駐中山地下書街了,串連中山與雙連是全台最長的書街,除了多元選書,也結合文創選物、陶藝手作、文房雜鋪和咖啡輕食等精選品牌,為中山捷運站注入一股新活力。  <地址:台北市大同區南京西路二段26巷18號B1中山地下街>

1
照片來源 : IG@daliiloveu
擷取2.PNG
照片來源 : IG@tinamigo

詩生活   詩人雜貨店

詩4.jpg
照片來源 : 詩生活FB粉絲團

今年4月才開幕,以詩為主題的獨立書店,詩集為主要販售商品,並有生活選物和飲料輕食,餐飲命名也以詩為題,讓詩徹底融入生活中。  <地址:台北市大同區承德路二段75巷37號>

詩1.jpg
照片來源 : 詩生活FB粉絲團

浮光書店/Café   友善的咖啡書店

浮1.jpg
照片來源 : 浮光書店FB粉絲團

今年6月甫開幕的浮光,小型獨立書店,文學、哲學、攝影、電影選書為主,是家提供咖啡、茶類的動物友善、性別友善空間的咖啡書店。  <地址:台北市大同區赤峰街47巷16號2樓>

浮2.PNG
照片來源 : IG@leehedy

 

浮3.jpg
照片來源 : 浮光書店FB粉絲團

 


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s