好買好逛好方便!日本「成田機場」2017最新攻略 根本美食、百貨公司集散地!

成田機場身為日本玄關,機場除了各方面設備齊全,旅客想要購買的商品,幾乎都可以在機場買到。一般旅客停留機場時間並不長,因此對機場設置的商店不甚了解,但其實成田機場在未進海關前,有很多值得一逛的商家。今天Matcha小編就來和你分享,成田機場不可錯過的獨家商品。

在機場逛街買衣服

成田機場的第一和第二航站,都設有服飾店,許多店家甚至推出機場限定款式。讓旅客在機場若有多餘的時間,可把握最後逛街的機會。

_DSC5146-s

日本知名的襪子專賣店靴下屋,在機場設有專櫃,還推出機場限定飛機款式,是市區專賣店買不到的喔!(靴下屋位於第一航站四樓)

_DSC5148-s

無印良品的MUJI TO GO專櫃除了販售旅遊相關用品,亦有服飾專櫃。(無印良品位於第一航站四樓和第二航站四樓)

_DSC5169-s

想添購充滿和式風味的服裝嗎?在機場也可以買的到。(倭物やカヤ位於第一航站四樓)

卡通人物機場限定款式

身為動漫大國的日本,不但市區街上或觀光景點會販售許多卡通人物限定款式,連在機場都推出成田限定款。無論是變身為機師或是空姐,可愛的模樣都讓粉絲們忍不住在上飛機前又採購一番。

_DSC5171-s

動漫迷若在秋葉原還沒買夠,在機場仍有最後機會購買到動漫相關商品。(COSPA秋葉原位於第一航站四樓)

_DSC5178-s

機場有不少商店販售雜貨等小物,仔細逛逛不難發現各種日本人氣卡通商品。(空夢位於第一航站五樓)

DSC01971-s

擁有來自世界廣大粉絲的皮卡丘,在機場也有專賣店。皮卡丘變身為帥氣機長,可愛的形象讓此店成為粉絲朝聖景點。(口袋怪獸專賣店位於第二航站四樓)

旅行愛好者不可錯過的雜貨屋

日本有許多旅行用品品牌,產品小至紙膠帶大至行李箱應有盡有。無論是旅途中用來記錄旅程的小筆記本,或是自己專屬的行李吊牌,都可以在雜貨屋找到。日本人對商品的細節非常注重,因此在文具各方面亦可發現其巧思,注重小細節的旅客別忘記抽空逛逛這幾間店。

_DSC5166-s

Travel Shop Milesto販售各種形式的行李箱和包包和旅遊相關用品。(Travel Shop Milesto位於第一航站四樓)

_DSC5173-s

Traveller’s Factory是許多雜貨迷必去的商店。可依照自己的喜愛製作筆記本,還推出琳琅滿目的印章,在成田機場的分店設有蓋章專區,旅客可拿自己的本子來免費蓋章。成田機場限定紙膠帶也是不可錯過的商品之一。(Traveller’s Factory位於第一航站四樓)

_DSC5174-s

Smith在成田機場內的分店,售有許多皮革製的文具和旅行用品。(Smith NRT International Airport位於第一航站四樓)

結語

看完Matcha小編介紹的各種成田機場獨家商品,下次可多規劃停留在機場的時間,好好逛一逛!其實機場還有許多令人驚喜的小細節,等著旅客自己去發掘和慢慢體會。但別忘了抓緊時間,別逛到忘記登機,飛機可是不等人的。

Information

成田國際機場

地址:千葉県成田市古込1-1
營業時間:依店家不同
休息日:-
Wi-Fi提供:有
可否使用信用卡:VISA、MasterCard、JCB、銀聯
語言對應程度:日語
他國語言對應:英語
最近車站:成田國際機場站
交通方式:成田SKY ACCESS線、京成本線、JR成田特快
價格:-
宗教資訊:-
官網:成田國際機場

本文內容由《MATCHA》授權使用,未經同意禁止轉載


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s