最強特輯!《5大蒂芬妮藍最美海景特選》一年至少要來當一次女王!

想到夏天,就想到陽光、沙灘、比基尼!最喜歡去海邊了,小編每次看著藍藍的海就能把壞心情都拋諸腦後,感受到無比的平靜唷。每天被生活壓得喘不過氣嗎?說走就走的海邊旅行就是你的首選,可以曬曬太陽,搭配藍天白雲、沁涼沙灘,躺一整天放空一下,隨手拍都是美景,這怎麼能不趕緊出發。我們貼心的幫你整理好最美最強大的蒂芬妮藍海景,拉著閨蜜或情人旅行去,當一次女王吧!

浪漫破表的「宿霧」,放閃冒險都可以

宿霧
圖片來源:易遊網

如果你是海島旅行的新手,就來宿霧吧!在這邊想浮潛、看海龜、海豚、鯨鯊都可以。宿霧是菲律賓最早開發的城市,歷史悠久,比起峇里島遊客較少,狹長的珊瑚礁島嶼四面環海,有茂密的熱帶森林,而湛藍清澈的海水、白淨的沙灘形成絕美風景,吸引陽光的少男少女紛紛朝聖。這邊是宿霧,是潛水者的天堂,你也快來冒險一番吧!

@小資遊宿霧5天(半自助)►15,900元 (含宿霧市區觀光)

亞洲最美沙灘,就在「長灘島」

長灘島
圖片來源:易遊網

同樣位於菲律賓,長灘島長度只有7公里,地雖小但美麗無限,榮獲知名雜誌及旅遊書一致好評,公認為亞洲最美沙灘第一名。東岸是綿延的珊瑚礁,而西岸則是4公里的白沙灘,景色美麗如畫。海水非常透明純淨,沙灘坡度平緩,島上提供許多水上活動:浮潛、釣魚、水上摩托車、香蕉船等,可以讓你盡情探險。

@長灘島自由行5天(來回機票+飯店)►17,900元 (加9元再贈雙人下午茶)

藍色「帛琉」,絕美彩虹天堂

帛琉
圖片來源:易遊網

帛琉的美是天生麗質,獨特的景觀令人讚嘆。它由8個主要島嶼及340個火山岩小島組成,特色是擁有無毒水母湖、七彩熱帶魚、海底斷層及珊瑚礁群等瑰麗景觀,被推崇為「世界七大海底奇景」之一。若來到帛琉,不妨來場潛水體驗吧,化身一條繽紛美人魚,深層探索帛琉的美麗。

@帛琉4天自由行 (來回機票+飯店) ►24,900元起,第二人再減 9,999

海天連成一線,「沖繩」怎麼這麼藍

沖繩
圖片來源:易遊網

說走就走的海島旅行,沖繩一定要納入口袋名單,沖繩位於日本最南端,境內多達160個小島,是熱門的玩水景點。除了氣候宜人、沙灘超美,還能賞花、賞鯨與吃美食,重點是價格便宜無負擔。島上遍布熱帶植物及色彩繽紛的花朵,四季都適合遊玩,喜歡海的朋友,快來享受沖繩假期吧!

@沖繩市區自由行4天 (來回機票+飯店) ►只要 9,999元起

戀戀「澎湖」,情侶必去夢幻基地

澎湖1
圖片來源:易遊網

來到澎湖,能一次飽覽七美、望安、虎井及桶盤四座島嶼風景。夢幻的雙心石滬就在七美,因為兩座石滬狀似愛心而聞名,因造型非常浪漫,成了許多情侶及夫妻必去的景點唷!或是去望安認識一下綠蠵龜的生態,去桶盤看玄武石的地形景觀,都是很棒的選擇,到澎湖感受碧海藍天,探索一下大自然,你絕對會愛上它。

@華信澎湖喜來登自由行3天 (來回機票+五星飯店) ►只要4,999元起

看完以上5大景點,是不是超級蒂芬妮藍?小編真心不騙。不管是來趟浪漫的放閃行、黏踢踢的閨蜜行,還是寧靜的單身行,海島旅行都是很棒的選擇。潛水天堂宿霧、最美沙灘長灘島、四季熱情沖繩、彩虹天堂帛琉,或是最美離島澎湖都值得你走上一趟,「99秋季旅遊閃購日」多種海島行程任您挑,人氣秒殺商品等你來搜刮。看海、放空、耍廢都可以,絕對能充滿飽飽電力!

99秋季旅遊閃購日 搶先看 https://goo.gl/WjJVXx
只有今天,超乎想像的便宜


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s