最新!《2017日本楓紅 精準全預測》初秋賞楓請準備,第一站前進北海道

又到了日本每年秋天的重頭戲,醉人的紅葉季即將來臨,9月底入秋後從北海道開始轉紅,隨著寒氣南下,關東、近畿、九州的楓葉相繼染上紅妝。無論是飄落溪水的一抹楓紅或古都寺院旁的金紅秋色,都令人捨不得移開目光。2017紅葉前線預測,準備出發追楓去!

日本紅葉前線600_1
圖片來源:易遊網

日本紅葉前線600_2
圖片來源:易遊網

東北壯麗峽谷佐秋楓

東北
圖片來源:易遊網

日本東北的楓紅,襯著層疊山巒、溪流,有種純淨的透明感。宮城鳴子峽的紅葉山谷,大鳴大放的映入眼簾,要你的感官全被秋色填滿,搭配大深沢橋堪稱絕景。在著名的奧入瀨溪,一邊騎乘單車,一邊欣賞大小瀑布佐兩旁紅葉,是最愜意不過的了。

北海道第一抹楓紅

北海道
圖片來源:易遊網

北海道為日本最早秋意濃之地,湖光山色中的嫣紅楓葉,歲月靜好。阿寒湖、洞爺湖、支笏湖、摩周湖等夢幻湖泊,因楓紅的點綴更顯絢麗;或搭乘纜車上層雲峽,追逐日本第一道楓紅,看片片紅葉飄落峽谷,美不勝收。

關東隨處可見美翻楓紅

關東
圖片來源:易遊網

關東賞楓最輕鬆,無需舟車勞頓,走在市區抬頭一望,就能見紅葉覆蓋天空,且銀杏、楓紅、夜楓一次滿足!明治神宮外苑、上野恩賜公園、代代木公園、輕井澤等,尤其是六義園的夜楓,在燈光照耀下,展現紅葉庭園之美。

關西古都經典紅葉

關西2
圖片來源:易遊網

紅葉相襯京都寺院的雅緻,是所有賞楓人不願錯過的經典場景。世界遺產清水寺下,滿滿楓紅染遍樹梢,清水舞台的華麗盛宴,絕美震撼;可惜自2017起進入為期3年的整修期,想朝聖的網友要耐心等待了。而常寂光寺、東福寺、永觀堂的楓紅亦各有千秋,或搭乘叡山電鐵穿越楓葉隧道,沿途秋楓如畫,那種美毋庸置疑。

九州秋日最後紅葉盛景

九州
圖片來源:易遊網

秋天落幕前的最後紅葉盛景,九州素有溫泉天國之稱,在露天浴池中,映入眼簾的是金黃、橘紅交錯的楓葉美景,多麼享受;長崎的雲仙紅葉更被列為國家天然紀念物,不但能一覽滿山楓紅,更能在溫泉老街散策,品嚐道地美食。

【紅葉北海道】►https://goo.gl/1k8j4z
【日本東北‧發現最美的日本】► https://goo.gl/t5odY1


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s