“彰彰"都是夢幻照!彰化6大「超夯美拍」景點 美到拍完不用修

相信大多數的人想到「彰化」這個地方,應該對它的印象大多是充滿了不少傳統小吃的城鎮吧?但其實彰化的打卡熱門景點還真不少!而且幾乎拍出來的鎂張照片都能在IG上秀一波,今天就跟著小編精選彰化的6個熱門拍照景點,保證每一張拍出來都超夢幻!

(一)蛤蜊兵營

別誤會,這裡沒有賣蛤蜊,但有讓你拍出超有FU照片的景色。《蛤蜊兵營》原是退役老兵在此經營蛤蜊養殖場,後來逐漸沒落,直至2015年才重新規劃、整建完成。除了保留原有歷史痕跡外,還意外成為近年來彰化知名拍照景點之一。但要提醒各位,在前往拍照的同時,除了小心安全外,也請盡量避免破壞建築物。

👣👣👣

A post shared by 洪涵 (@h__a__n____) on

地址:507彰化縣線西鄉中華路818巷

(二)緞帶王

如果妳喜歡拍出多采多姿的夢幻照,那這間位在彰化鹿港的《緞帶王》妳們一定要去!這裡除了展適不少色彩繽紛的緞帶跟完整生產過程外,受到許多少女歡迎喜愛的「鏡彩步道」,以彩虹七原色配合無限延伸的鏡子,無論怎麼拍就是美而以!

🌈

A post shared by @grace.0608 on

我有一半跟藍色結合 藍藍綠綠💙💚💙💚

A post shared by Yu-Chen Yu (@penny272708) on

地址:彰化縣鹿港鎮鹿工路15號

(三)卡里善之樹-為愛撐傘

《卡里善之樹-為愛撐傘》是小鎮再造後非常成功的案例。在過去50、60年代,彰化和美鎮是國內雨傘的製造地,所以近年來便以洋傘產業作為設計主軸,除了整個社區外,就連巷弄裡都能看到雨傘的彩繪,甚至可以體驗DIY彩繪雨傘的樂趣。

(🌂👒🌞) #和美#為愛撐傘🌂

A post shared by ᶜᴴᴱᴺ ᵞᵁ ᵀᴼᴺ👧🏻 (@a_____ton) on

地址:和美鎮孝義路391巷5號

(四)菁芳園

若要說一眼就能讓女孩愛上的地方,那麼《菁芳園》絕對是其中之一。「菁芳園」除了有整個以落地玻璃作為用餐區外,外面還有造景湖、井然有序的落羽松,而且落羽松會隨著四季變化充滿各種風情。

❤️💛💚💙💜

A post shared by ® (@bobitama) on

地址:彰化縣田尾鄉打簾村張厝巷73號

(五)進昌咖啡烘焙館

進來彰化最夯的拍照景點,大概就屬《進昌咖啡烘焙館》。寬廣的占地、宛如城堡的設計、三角鋼琴、馬車等,完全適何讓妳在IG上狂洗版!而且真的要注意,來到進昌,沒有拍個百來張,拍到手軟、笑到麻痺、姿勢擺到不知道擺什麼好,可能出不去。

好想要出去玩哦!!😭 討厭的首四日😂

A post shared by 陳小八❤ (@eight1010) on

太陽大到眼睛無法睜開 這次終於來到 這美的不像話的地方💒💕

A post shared by 嘉鎂 (@mei__1027) on

地址:彰化縣大村鄉中正東路269巷271弄252號

(六)茉莉花壇夢想館

彰化花壇鄉一直有「茉莉花故鄉」的稱號,但因台灣產業結構漸漸轉型,茉莉花的種植也不如過去,所以花壇鄉農會在2013年將閒置多時的穀倉改建成全台唯一以茉莉花為主題的《茉莉花壇夢想館》。被漆上粉藍、粉紅、黃色等顏色的穀倉,再配合不同造景,有窗戶、路燈等,保證來訪的妳拍到不要不要的。

 

 

地址:彰化縣花壇鄉花壇街273號


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s