台灣也有合掌村?最新「線西可築夢合掌屋」就在彰化,彷彿闖進小矮人村莊!(含景點資訊)

即將在IG上爆紅的彰化最新景點「線西合掌村」,還未開幕先轟動,七間繽紛糖果色的小屋子錯落在草地上,猶如小矮人的村莊小巧可愛,讓到訪的網美們陷入瘋狂,絕對是殺底片的最新秘境!

宛如童話故事裡的小木屋 #彰化景點 #神秘繽紛小屋 #台版合掌村 #線西

A post shared by Evon Lee (@shanyilee) on

彩色小屋超可愛⛺️ #線西

A post shared by 🐢D͙o͙r͙a͙🐈 (@dora0716) on

位於彰化線西鄉的馬卡龍合掌小屋,真正的名稱為「線西可築夢合掌屋」,這塊地原為建築公司用地,最近因這幾間合掌小屋一夕爆紅,也湧進不少搶拍的民眾,和夢幻糖色的小屋一起入鏡,完全不需要修圖就美到不行!

💙💛💚🙏🏠 #彰化#線西#小合掌村 #彩虹房子

A post shared by Candy Zhang (@candy02.05) on

總共有7間彩色合掌小屋,每間顏色都不同,其中粉色、黃色更是網美最愛,兩排合掌屋中間是片草地,若是選擇晴朗天氣到訪,藍天白雲與馬卡龍配色小屋,像極了童話故事。不過這裡面積並不大,建議停留15-30分鐘拍照即可,朝聖完再往下一個美景點前進吧!

延伸閱讀>>網美的「彰化6大景點懶人包」https://goo.gl/6ai8y1

值得注意的是,這裡是建商的私人用地,目前仍未公布「可築夢合掌屋」的規劃用途,未來有進一步消息會再向大家更新資訊;因是路邊空地,開放時間24小時並無管制,主人也未設置限制進入的標語,雖然不少網友爭相前來拍照,但一定要共同維護環境,讓大家都有漂亮的景點可以拍唷!

線西可築夢合掌屋
彰化縣線西鄉中華路140-1號


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s