2017最強攻略!「小琉球10大必吃必玩懶人包」除了看海龜,無邊際秘密海灘原來在這裡!

瘋玩小琉球,陽光、沙灘、比基尼是必備,但還在煩惱有什麼好吃好玩的嗎?小琉球10大必吃必玩懶人包,美食、景點一次搞定!

1.必拍超美秘密海灘

小琉球的海岸線藍得不像話,更被彷彿層層裙襬的珊瑚礁包圍。綿延不絕的珊瑚礁環繞潔白沙灘,相襯遠方清澈透明的湛藍海面,無須是專業網美,唯美背影、側面45度角、逆光…,張張照片都美到太犯規啦!

2.和海龜Say Hi

小琉球海域經常上演著真實版海底總動員,讓人能與海龜共游,浮潛近距離欣賞海龜在水中飛翔的姿態。但各位海龜迷們也要自制,不要打擾到海龜產卵,有保育觀念,才會年年有龜可追。

3.潮間帶探索趣

如果人生能重來一次 #小琉球潮間帶 #肚仔坪 #小琉球 #olympus

A post shared by 月🌸 (@0628___0806) on

平時生活在都市叢林的我們,難得奔向大自然,怎能不把握探索的機會呢!小琉球擁有豐富的生態,可到潮間帶親近海參、海膽、螃蟹,每樣看起來都好美味(誤),是非常有趣的體驗,要好好愛護海洋生物喔!

4.秘境!龍蝦洞、美人洞

#龍蝦洞 尋找龍蝦🦐🏊🏼‍♀️ #小琉球景點 #iseetaiwan #琉球嶼 #islandstyle

A post shared by S.W (@sharpay.xii) on

小琉球怎麼拍怎麼美😍😍 #小琉球 #小琉球龍蝦洞 #travelyam #taiwan

A post shared by Wan-Ling Tung (@tungwanling) on

位於小琉球東北方的龍蝦洞,曾因盛產龍蝦而著名,現成為聽浪、觀海的絕佳地點,站在礁石間感受海浪拍打而來的震撼;另外在美人洞的觀海亭,不但能欣賞無敵珊瑚裙礁海景,幸運的話還能看到海龜游泳呢!

5.WAVE BAR 冰郎小酒館

#夏至 · American Wheat Beer · 5.1% · 330ml

A post shared by Joey Chen (@joey.c74) on

以為小琉球的夜晚只能看星星嗎?冰郎小酒館,適合夜深還不想睡的你,裝潢走的是工業風,處處能看見漂流木裝飾,在昏黃的燈光下啜飲各式精釀啤酒,體驗小琉球的微醺夜晚。

6.超Cute海龜燒

小琉球限定海龜燒!外皮酥脆中帶著鬆軟,搭配不同風味的餡料,還有每日限定版的抹茶麻糬口味。無論是充滿童趣的可愛造型或麻繩提袋包裝,都讓人拍到停不下來更捨不得入口!

7.小蝌蚪起司餅

🚩小蝌蚪起司捲餅 | 🔸牛肉起司捲餅$60✨推推 | 💁🏻營業時間14:00開賣,早上10:00開放電話訂餐,老闆會告知取餐時間,美食不等人,電話難打程度不輸有名餐館,還好是暑假尾巴朝聖,兩三通就訂到餐嘍,10:30訂餐要到17:00才取餐,是不是非常驚人👀✨覺得胃胃滿幸運的,餐點是限量供應,就算電話訂餐也有可能會撲空。 | 食材和製作都是純手工,電話訂單會依照取餐時間製作,拿到捲餅享用的時候一定是燙口,而且香濃起司會牽絲的那種,餅皮純手工製作,口感Q彈但又不會很難咬,單吃餅皮越嚼越香,搭配牛肉和起司內餡,每一口都有起司,深得我心😍 有人和胃胃一樣不喜歡餅皮被內餡湯汁泡到軟軟的嗎?到小琉球旅遊一定要嚐嚐-小蝌蚪司捲餅,光分享就想再衝一發小琉球找捲餅啦😋 | 🏡屏東縣琉球鄉中福村三民路210號 ☎️0976-181-739 ⏰14:00~售完為止(10:00開放電話訂餐) #胃胃食美食 #小琉球 #小琉球限定 #小琉球美食 #小蝌蚪起司餅 #liuquiisland #foodporn #popyummy#love#台中美食

A post shared by 三胃女孩👄 (@hhap_eat) on

小蝌蚪起司餅的熱門程度不是開玩笑,沒有電話預約就只能望餅興嘆。金黃薄脆的餅皮裹著快要爆出來的牛肉、雞肉等等,多種起司讓人一咬開就「牽絲」,那種濃稠的滿足感只有嚐過的人才懂啊!

8.夢幻藍色冰品

少女們尖叫吧!夢幻藍色冰品報到!命名為「藍色珊瑚海」的漸層冰飲,彷彿將翠綠、湛藍的海水裝進杯中,喝下的是小琉球的美景吧!荷花軒的海鹽霜淇淋,輕柔的淡藍色、牛奶中透出的ㄧ點鹹味,都讓人著迷。

9.會想念的相思麵

顧名思義,相思入麵的復古好滋味,令人想念到忍不住流淚啊~飢腸轆轆時聞到那濃郁的肉燥香氣,真的難以抗拒,再淋上店家特製的辣椒醬,辣椒控絕對想立馬打包兩罐。

10.乾一杯吧!小琉球

淡淡的啤酒味 適合拍照用而已😂 #小琉球 #卡布敦啤酒 #小琉球限定

A post shared by 佩小佩 (@lovepenina) on

#小琉球限定啤酒🍺#KB吃吃

A post shared by Barbie Ni (@barbie_0901) on

限定再一發!台灣也有自己的超酷限定版啤酒。充滿夏天感的瓶身設計,綿密的泡沫,散發淡淡清香、口感滑順不苦澀,買一手還附贈束口袋,直接提到海邊超可愛!

酷熱的暑假剛剛過去,小琉球少了喧鬧的人潮,能充分享受海島氛圍的輕鬆寫意,自在漫步沙灘海邊,想吃什麼就嚐一嚐,想放空靈魂也不用客氣,現在拜訪小琉球正是時候!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s